86-я неделя обучения Многое позади… Многое впереди…

Проходим аксиоматику
В Крия йоге — зубрю и делаю, зубрю и делаю… Ощущаю, как мозг периодически сопротивляется… вначале, еле-еле… проварачиваются шестерёнки… смазала, очередной крией… и пошло…
Идём дальше
В последнее время, практика очень гибкая… не страдаю, не виню, не психую… я доверилась, и где-то отпустила, расслабилась… Мне есть с чем сравнить, и поэтому не переживаю… Знаю, что могу, что смогу. Такой период просто. И здесь, учусь, учусь… что-то преодолеваю… один этап прошёл, наступил другой…. другие обязанности, задания и преодоления… на ступеньку выше.
В какой-то сфере, до сих пор, затык! Не проворачивается, или… очень медленно… Наверное, у каждого своё начинает вылезать… У каждого своё… но одинаково лично сложное. Преодолеем, конечно! Потому что, здесь всё учит тебя — жить с позиции силы! С позиции: «Я Брахман и ни что иное! Я — Творец! Я — Вселенная! Я — та движущая, творящая сила…

Спасибо!

Автор:  

Студентка Международного Открытого Йога Университета, заочной дивной группы - Дивья-2 Большое счастье - жить, любить, и чувствовать весь этот мир - Вселенской палитрой чувств...🎼💓🌊