94. Outer and inner duties (Обязанности внешние и внутренние)

МОЙ ПОЗИТИВ:
1. Услышал от супруги очень важную мысль, которая сделает нашу жизнь лучше; 2. Переделал много мелких домашних дел; 3. На работе — составил важный план действий на 2 месяца вперед;

АСКЕТИЗМ ИЛИ РАДОСТЬ ОТ ПРЕОДОЛЕНИЯ СЕБЯ:
Учусь проявлять не то, что идет изнутри, а то, что уместно проявить: внимание, сочувствие, поддержку. В конце недели был интересный эпизод, когда я «сорвался» на бытовой мелочи с совершенно незнакомым человеком — порадовала демонстрация того, как потеря осознанности в неудачный момент приводит к нелепым и неуместным последствиям. Также порадовала степень отрешенности от ситуации: влип, проанализировал, сделал выводы, живу дальше.

ЙОГА: НОВОЕ, ВДОХНОВЕНИЕ, ИСПОЛЬЗОВАНИЕ В ЖИЗНЬ:
Регулярная, хотя и не всегда удачная, практика «наметил — сделал». Явно уменьшилось количество ситуаций, в которых меня можно вывести из равновесия.

ПЛАНЫ В ЙОГЕ НА БУДУЩЕЕ (ДЕЛА, ЗАНЯТИЯ, ПРАКТИКИ):
Как и на прошлой неделе: продолжить создание курса по HTML. Продолжить обучаться использованию Moodle 3.7. Продолжать практику более 3 УПЗ каждую неделю. Выполнить тематические медитации для нахождения способов избавиться от своих вредных привычек.

ХВАЛЮ СЕБЯ, БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ РАБОТА, КАРМА-ЙОГА:
Хвалю себя: на работе составил план для важной части своей работы на 2 месяца вперед. КЙР: 1ч помогал кураторам курсов по разным вопросам, 2ч — разбирался с возможностями Moodle 3.7

МОЯ ПОХВАЛА И БЛАГОДАРНОСТЬ:
Всем живым — за то, что они есть. Моей супруге — за пример для меня работы над собой. Всем, кто помогает нам самосовершенствоваться.

МОЯ ПРАКТИКА ЙОГИ (виды, время, комментарии):
Клуб: 1 Кр + 2 Ха. Дома: 4Пр, 1 ПЯ, 2 Ме, 2 Ха, 4 Ма (по 15 мин), 2 Ш.

Опен-Йога Лайф-Хак (по желанию):
Скачивать видео с разных сайтов (кроме Ютуб) удобно с помощью дополнения для Crome: Flash Video Downloader. Для массового поиска «битых» ссылок на сайте с возможностью экспорта полученного списка в формате CSV, удобно использовать дополнение Link Miner.