Алгоритм принятия йоговского решения

К данному решению подходила очень долго. Постоянно размышляя и спрашивая себя: как сделать так, чтобы одновременно не навредить и себе и другому? Но все эти рассуждения не приводили меня к окончательному результату и оставить все по прежнему я тоже не могла, так как находиться в данной ситуации мне доставляло много дискомфорта. Итак, перекручивая картину, как киноленту снова и снова, приводившую меня к различным мысленным итогам, я все равно не могла прийти к нужному знаменателю. Что же делать?

И тут мне пришла мудрейшая мысль — воспользоваться “Алгоритмом принятия йоговского решения”. Я хочу про него напомнить также тем, кто не совсем хорошо его знает или забыл вовсе. Но эта чудо — подсказка реально помогла мне решить важную жизненную задачу и при этом не ощущать свой поступок плохим.

Алгоритм принятии йоговского решения:

1. вначале мы вспоминаем о том, что мы свободны

2. затем, мы вспоминаем о нашем долге

3. далее мы анализируем ситуацию с позиции Первого принципа йоги, затем с позиции Второго принципа, если мы идем быстрыми методами, то с позиции Третьего Принципа йоги

4. если мы после всего этого анализа не можем принять решение,

5. мы спрашиваем авторитетное мнение Учителя, если Учитель вне доступности,

6. мы опрашиваем как можно больше людей

7. после этого мы вновь вспоминаем, что мы свободны и уже

8. исходя из этого, принимаем решение».

Так вот, скажу что было дальше. Согласившись с первыми пяти пунктами, я составила тест, состоящий из одного вопроса и четырех вариантов ответов — А,Б,В,Г. Изначально я склонялась к ответу В. Тест был отправлен 8 опытным людям, которые неплохо разбирались в этом деле.

Конечно, на это ушло больше времени, чем если бы я просто приняла решение от себя и потом продолжала бы думать: правильным ли оказался мой поступок или нет. Но я получила ответы на вопросы от других людей и лишний раз убедилась в том, что не только я поступила бы так в данной ситуации. 8 из 8 ответов были теми вариантами, к которым мое сердце благоволило.

Еще раз я вспомнила , что СВОБОДНА и приняла ВАЖНОЕ РЕШЕНИЕ!

Друзья, крайне рекомендую пользоваться нашими алгоритмами, которые мы изучаем в МОЙУ, потому что они значительно помогают облегчить нам жизнь и выпутаться из сложных ситуаций!!!

Благодарю Абсолюта за пришедший вовремя совет! За внутреннюю силу и уверенность!

Благодарю всех друзей, которые помогли мне распутаться из этой паутины!

Благодарю всех своих родных и близких за поддержку в сложных обстоятельствах моей жизни!

ДА БУДУТ ВСЕ ЖИВЫЕ СУЩЕСТВА СЧАСТЛИВЫ.ОМ.

Автор:  

Всем привет! Я студент Международного Открытого Йога Университета из города Самары. Подгруппа Бхава-5.