Амур снял ледяную шапку

Вот и прошел очередной выездной семинар Открытого Йога университета. Одногруппники делились фотографиями в общем чате, впечатление очень дружественного общения..большая компания приятных, добрых людей)) Спасибо им большое за фотографии!!

21 апреля пройдет ретрит по Крия Йога, очень рада этому событию!

Наконец-то в нашем городе прошли обильные дожди. Небесная водичка помыла все газоны, улицы, дороги, дома. Смыла пыль с деревьев и кустарника. Теперь они еще больше заблагоухали назревающими почками. )) По ночам шел дождь со снегом и на затененных газонах оставалось немного снега. Даже можно было слепить снеговика)) Понравилась картинка как молодые мамочка и папочка вдвоем лепили снеговика, а малютка-доченька стояла рядом и наблюдала. Я подумала — какие замечательные родители, снег мокрый, перемешивался с прошлогодними листьями, а они лепили для дочурки вместе))

Амур уже снял свою ледяную шапку как-то в этом году неожиданно для меня..Прихожу к нему..а он без шапки уже бежит…А весь берег залит шумом его волн..как я за зиму со скучилась по этим звукам..с большим удовольствием наблюдала и прислушивалась))