Кто поступал в МОЙУ?

Архивы. КЙО 1 от 2011.11.10

В этот момент мне 25 лет, я дизайнер фрилансер и очень вдохновлен этим миром.

Я работаю, снимаю квартиру, учусь, занимаюсь йогой, реализую свои творческие проявления в виде музыки, рисования! А так же – развиваю воображение! Я точно нужен этому миру, а мир нужен мне!

Теория йоги непрерывно воплощается в моей жизни, она красной нитью прослеживается везде, где я применял ее, применяю и мог бы применить. Очень много конфликтных ситуаций было отработано и нейтрализовано с минимальными потерями благодаря этому. Помогаю многим людям решать жизненные вопросы с помощью конкретных ответов, построенных на платформе первого и второго принципов.

Эмоции от обучения есть! – это уже прорыв. Большинство из них интерпретируются как положительные.  Несмотря на то, что не всегда занятия вызывают у меня адекватную реакцию на те темы, которые обсуждаются.

Вдохновение: С тех пор как я занимаюсь йогой очень многие вещи встали на свои места, мне легче стало отыскивать ниточку пути в этом прекрасном ужасном мире. Многие вещи развязывались сами собой, многие вещи приходилось прогрызать до дыр, прежде чем приходило сознание того, что для того чтобы они развязались сами собой не обязательно было прогрызать их до дыр. Я парю над гладью озера моего спокойствия, стараясь не задевать его.

Автор:  

Выпускник МОЙУ, ныне аспирант. Куратор ОЙЖурнала, соавтор методического пособия для учащихся на русском и английском. С удовольствием продолжаю путь самопознания в среде единомышленников. Чего и вам желаю! Йога это действительно интересно.