Аскетичная неделя.

Эта неделя хотела мне показать, что до этого было лучше! Лучше в плане времени! Мой долг говорит мне о том, что сейчас я должна по 3-3,5 часа каждый день ездить в другой город на лечение. Крайне утомительное мероприятие. Но надо найти плюсы. Ну например, само лечение это плюс, оттачиваются навыки вождения. Так же это определенно выход из зоны комфорта. Ну а так, в целом, если не брать в учет поездки, то все хорошо. Я даже по заданиям пройти все успела. Конспекты не дописала правда. Но если бы я со всем этим еще и конспекты дописала ))))) Еще из позитивов — приехала бабушкина сестра, мы давно не виделись. Так же мне нравится водить детей на занятия, младшая начинает вливаться в этот процесс! Кстати мой вечный аскетизм в еде взял новую высоту! Мудры и бандхи определенно очень новая для меня тема! Пока могу сказать, что все же имею общее представление, что не все еще уложилось и разобралось! Себя наверно могу похвалить за то, что я держусь! Окружающие вообще молодцы, во всем мне помогают. Сестра вообще мне систематизировала вкладки в компьютере, так удобно теперь. С Карма Йогой все нормально. Практика конечно страдает, еще не давно тут, что-то пошло не так с коленом. Не могу его согнуть нормально и не много прихрамываю. В таком ритме еще одна неделя. Потом как обычно. )))

Автор:  

Другие статьи автора

5 thoughts on “Аскетичная неделя.

  1. Приятная вещь в том, что аскетизм — временная мера, которая принесет пользу в будущем. При этом даже в ситуациях, которые трудно понять «за что это мне» , есть что-то нам нужное, какая-то информация на пути. Вопрос в том, чтобы уловить, увидеть, что же это . Обязательно что-то находится)

  2. Марианна, ты молодец! Негаснующий позитивчик!🌞Так держать!👍 Иногда, ой как не очевидно, всё идёт в нужную сторону!😉 А фото шикарное!😍Хочу туда!😊

    1. Если кратко, то я всю жизнь борюсь с весом, хочу найти для себя такую дорожку, такой жизненный путь, где удовлетворяющий меня вес ( ну даже скорее внешний вид) будет достигаться максимально приятными для меня действиями. Мой последний успех сбила беременность, ела все подряд пачками и тоннами )))
      Не буду прямо сейчас раскрывать всю суть своего аскетизма, ну приблизительно это о пищезаменителях, о вкусовых добавках в том числе, они делают пищу , кроме того что не особо полезной, так еще и хочется есть больше. В общем исключаю из пищи , то чего не ели люди лет 100-200 назад. Ну и под этот шумок обхожу стороной пищу с высоким гликимическим индексом. Для меня это прямо такой экшн! Где-то приходиться даже самой печь хлеб не из белой муки. С одной стороны это аскетизм для меня, а с другой, в идеале, это образ жизни, а не временная мера.

Комментарии не разрешены