Бесконечные принципы йоги и Крия йога

Для марафона по Крия йоге, 108-дневного «забега», записали видео с Анной Готра. Поделились своими наблюдениями, лайфхаками, тем, что может помочь справиться с такой долгой, на первых порах, и порой совсем не простой практикой.  Может быть кому-то полезно будет. Хвала группе Дивья за всю организацию.

Если кто еще хочет присоединиться, линк на единственный Телеграм чат: https://t.me/joinchat/EFsSwA8mC9LBn4E_spiiSw

Крия йога кажется, с течением времени, все более и более фантастичной и невероятной. Что еще написать про “таблетку”, которая дается на всех стадиях развития…  Поклон с замиранием сердца и бесконечным уважением Учителям за нее… 

Некоторое прозрение снизошло, дошел до сознания один момент, до которого с трудом долетал “свет”. Узнала и сразу же “перегнула” — то есть любимые грабли стукнули снова по драгоценному лбу. Как бы ни было “все просто ”, сколько акцентов и ударений просто ускользают от понимания чего угодно, это невероятно… 

Спасибо практике медитации, с помощью которой хотя бы есть возможность перезагружать мозги. Это ее такой небольшой бонус.. Нет времени на практику? С этим вопросом отлично помогает внутренний личный наблюдатель. Который видит, сколько времени может быть потрачено на условный отдых, который не стопроцентов дарит перезагрузку. Отдых порой превращается в сон с открытыми глазами или какую-нибудь непонятную прокрастинацию или обычный сон — но отдых не дает отдыха. Вот такой самоанализ все же отрезвляет и мотивирует. 

Наконец, прочитала статью профессора МФТИ Д.В.Беклемишева “Заметки о женской логике”. Нда, есть о чем подумать… 

Такое ощущение, что три принципа йоги еще более стали рабочими, еще интереснее стали применимы, еще прекраснее их польза. Онни бесконечны… Как интересно) Спасибо, что вокруг меня становится все больше людей, у которых учусь реализации принципов в жизни… Спасибо тем, кто осмысленно подходит к принципам, зная о них, практикует йогу. Спасибо тем, кто идет вне йоги, но каким-то своим путем находит эти принципы и следует им, вы прекрасны)