«Better late than never» (Лучше поздно, чем никогда)

МОЙ ПОЗИТИВ:

  1. неделя прогресса в практике йоги; 2. перемены к лучшему у преподавателей Открытой Йоги г. Сосновый Бор; 3. успех на работе: отстоял свою позицию в споре с начальником.

АСКЕТИЗМ ИЛИ РАДОСТЬ ОТ ПРЕОДОЛЕНИЯ СЕБЯ:
карма-йогой занимался ночью

ЙОГА: НОВОЕ, ВДОХНОВЕНИЕ, ИСПОЛЬЗОВАНИЕ В ЖИЗНЬ:
Много новых ощущений от практики: в хатхе хорошо получилось сочетание движении и статики с дыханием. Неожиданно для себя попробовал выполнить наули — получилось. Похоже, это переломный месяц: начал лучше доходить метод Энергии, лучше стал чувствовать потребности тела во время практики.

ПЛАНЫ В ЙОГЕ НА БУДУЩЕЕ (ДЕЛА, ЗАНЯТИЯ, ПРАКТИКИ):
Снять обучающие видео по Moodle 3.7 Сделать шаг2 курса по HTML. Продолжить редактирование курсов на guru. Мотивировать единомышленников.

ХВАЛЮ СЕБЯ, БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ РАБОТА, КАРМА-ЙОГА:
Хвалю себя за то, что наконец сделал то, что надо было давно сделать: инструкцию по работе с FTP-архивом (1ч). Также горжусь многочисленными на этой неделе успехами в практике «наметил-сделал». Консультировал кураторов курсов по мелочам (0,5 ч)

МОЯ ПОХВАЛА И БЛАГОДАРНОСТЬ:
Моей супруге — за работу над собой. Наставнику — за побуждение работать над собой. Александре — за отличные мотивирующие, честные лекции. Всем живым — за их наличие в этом театре.

МОЯ ПРАКТИКА ЙОГИ (виды, время, комментарии):
3 занятия в клубе по 1,5ч. 3 Ха (1ч), 3 ПЯ, 3 Ма (по 15 мин громко). Тематические МЕ на цели жизни и целеустремленность (5 по 10-15мин)