«Безумная неделя» №75

МОЙ ПОЗИТИВ:
1. Закончила КЙР которую давно надо было сдать!
2. Практика наметил — сделал каждый день.
3. Практика, чтение, прослушивание музыки, общение с родными и котом))) всё это для меня позитив)

АСКЕТИЗМ ИЛИ РАДОСТЬ ОТ ПРЕОДОЛЕНИЯ СЕБЯ:
Ставила себе цели на этой неделе, в основном касающиеся учёбы в МОЙУ, т.к нужно быстрее догонять по конспектам поэтому, честно и аскетично после работы проходила шаги, по которым отстала, сделала считаю много
и в какой-то степени приятно осознавать, что я выложилась по максимуму и сделала всё от себя зависящее, по КЙР и учёбе, за эту неделю, но есть куда стремиться в дальнейшем!

ЙОГА: НОВОЕ, ВДОХНОВЕНИЕ, ИСПОЛЬЗОВАНИЕ В ЖИЗНЬ:
Практика стабильна и несокрушима, мне кажется теперь если не будет физической практики в моей жизни, то я как цветок, без солнца и воды, просто умру, т.к не будет жизненности, а с помощью неё ты как подзаряжаешься по новой и готов опять идти в бой с неведеньем в жизни!

ПЛАНЫ В ЙОГЕ НА БУДУЩЕЕ (ДЕЛА, ЗАНЯТИЯ, ПРАКТИКИ):
Практика, подготовка к экзамену
Конспекты и КЙР

ХВАЛЮ СЕБЯ, БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ РАБОТА, КАРМА-ЙОГА:
Хвалю себя за доделанную небольшую, но важную для меня КЙР!

МОЯ ПОХВАЛА И БЛАГОДАРНОСТЬ:
Спасибо за необычное УПЗ в субботу всем тем кто его проводил (IT/Английский/Хатха йога) такой микс я даже себе представить не могла, но МОЙУ всё может))) Спасибо!!!!

МОЯ ПРАКТИКА ЙОГИ (виды, время, комментарии):
Хатха йога: 6 раз (25 мин — 1ч). Крия: 7 раз (40м — 1ч 10 мин). Пранаяма: 6 раз (5-10мин) Медитация: 13 раз. Шавасана: 13 раз. Мантра: 7 раз. Тратака и Уддияна выполняются.

Опен-Йога Лайф-Хак (по желанию):
Простой рецепт гранолы: овсяные хлопья, миндаль, семечки подсолнуха или тыквы, мед, растительное масло, соль и сушеные ягоды, всё смешиваете (пропорции на глаз). Массу можно выложить слоем около 1 см высотой. Выпекаете в духовке 20-30 мин при температуре до 160 градусов. Разрезайте на батончики и здоровый перекус готов!

Автор:  

Приветствую всех кто читает блог! Меня зовут Юлия, я студентка МОЙУ и без йоги не представляю своей жизни, потому что йога это и есть жизнь! Да будут все живые существа счастливы!

Другие статьи автора

4 thoughts on “«Безумная неделя» №75

  1. Классный рецепт, спасибо! Надо взять на заметку

  2. Безумная в плане аскетизма?)

    Попробуй взять хлопья долгой варки (15, 20, 25 минут) и на 3 минуты их в духовке запечь. И соединить потом с семечками, фруктами и молоком. Кашка такая. Открыла для себя сочетание с манго, бананом и грушей..слюнки текут

  3. Да Аня, имелось в иду аскетично безумная, но это приносит свои плоды)
    А за рецепт большое спасибо, обязательно попробую! 🙂

Комментарии не разрешены