Бурная бешеная

Неделя собрала в себе приятные большие галочки.

Получила свою бело-красную прелесть — йога визуализации работает) Не считаю себя фанатичным автолюбителем, но машина существенно расширяет свободу и приносит радость)

В воскресенье, ура, прошел первый заочно-очный ретрит по английскому. Заочная часть была многолюдная, из 22х записавшихся дошло 15 человек. Очень рада, что получилось чётко всех скоординировать, направить. Спасибо золотым ведущим Насте Андрейченко и Рите Лав, которые шикарно исполнили свои роли и были как настоящие работники аэропорта. Спасибо студентам за ваше участие и что быстро ориентировались! Задача была продавить эту дорогу, первый шаг сделан. Все возможно. Подвели итоги, получили и осознали очередной удар граблями с рекламой по прекрасному йоговскому лбу… получили опыт и будем совершенствоваться, что же ещё остаётся делать)

Увернулась от участия в непонятном мероприятии с минусовой эффективностью. Это было как нельзя кстати, потому что ещё одна нагрузка для сознания в эти дни была бы через край.

Совсем удивительно как жизнь подарила мне шкуродер где не ожидала. Это помогло лучше понять обстановку и себя. Майя рассеялась под натиском искренности и уверенности. Продолжаю пробивать новое место преподавания. Центр большого города — как другой мир с новыми правилами.

Снова произошла накладка важных для меня мероприятий. Надо с этим что-то делать. С большим аскетизмом пришлось все расставить не совсем так, как хотела. Спасибо Людмиле Радость, Тане Марковник, Косте Фомину за подмогу. 

В бурном водовороте пробежали дни. За постоянно сменяющимися декорациями, большим числом людей, за количеством общения, увеличившимся в последнее время в разы, нет внутренний метаний и помутнений. Йога взрастила во мне жизненно важный островок безмятежности, “место” перезагрузки.