Да будет весна во всех сердцах!

Да будет весна во всех сердцах!
МОЙ ПОЗИТИВ:
1. Начала зарабатывать деньги, сидя дома. Как это здорово — совмещать приятное с полезным! 2. Продолжаю совершенствовать преподавание английского и получаю огромное удовольствие от этого. 3. С началом весеннних праздников люди становятся добрее друг другу и поэтому мир становится краше.
АСКЕТИЗМ ИЛИ РАДОСТЬ ОТ ПРЕОДОЛЕНИЯ СЕБЯ:
Упорство, усилие и работа над собой в области изучения и преподавания языка дают свои плоды в виде получения радости от преодоления себя.
ЙОГА: НОВОЕ, ВДОХНОВЕНИЕ, ИСПОЛЬЗОВАНИЕ В ЖИЗНЬ:
Изучение аксиоматики йоги шире открывает завесу в глубокий и безграничный внутренний мир. Вместе с этим еще больше закрепляется во мне вера в то, что я на правильном пути и чем дальше, тем интереснее.
ПЛАНЫ В ЙОГЕ НА БУДУЩЕЕ (ДЕЛА, ЗАНЯТИЯ, ПРАКТИКИ):
Принести пользу МОЙУ, изучив и начав выполнять обязанности старосты группы. Продолжать осваивать пранаяму в своём ритме.
ХВАЛЮ СЕБЯ, БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ РАБОТА, КАРМА-ЙОГА:
Сумела выделить 4 часа времени на КЙР и сделала ее в первую очередь, несмотря на загруженность другими не менее важными делами этой недели.
МОЯ ПОХВАЛА И БЛАГОДАРНОСТЬ:
Благодарю Вселенную за условия, которые она предоставляет и за то, что предлагает мне самое подходящее из всего возможного во всех сферах моей жизни, открывая пути для развития, совершенствования и самопознания.
МОЯ ПРАКТИКА ЙОГИ (виды, время, комментарии):
Крия — 7 раз 30 мин-1час; Простирание — 4 цикла; Хатха — 2 раза 1 час; Мантра — 3 раза 5-15 мин; Пранаяма — 5 раз 10-15 мин; Медитация — 8 раз 10-15 м.