День рождения!

Никак не могу представить себе как должен йог относиться к дню рождения. 
Мне кажется, что большой пир, долгое застолье, и подобные вещи, не так уж и по йоговски. С другой стороны, в йогу можно превратить что угодно! Но я наверно так еще не умею. В этот раз я мы решили не отмечать день рождения. Но не выгонять же пришедших гостей.. вообщем социум все равно взял полагающуюся ему долю! 
Еще из позитивов, у меня в голове сошелся еще один пазл! Хорошо это то что, как говориться это возможно уже пол пути. Ну 32 года для того чтобы осознать это.. и надеюсь будет меньшее количество лет , что бы реализовать это. 
А еще я радуюсь, своей практике, которая так трудно мне далась! Я нашла для себя в хатха йога тот комплекс, тот вариант который я могу делать КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!! Откровенно говоря, если брать любое наше УПЗ то я не могу делать его каждый день (сама еще не знаю почему, то ли мой комплекс короче, то ли когда я занимаюсь сама я чувствую себя и я знаю,что я сейчас хочу, где моя гармония.. Хотя помню в зале спокойно давались 2,5 часа йоги) В общем для меня потрясающая победа в хатха йоге! 
В моем Аскетизме на тему еды, есть очень интересные моменты, но я пока не буду их рассказывать, пока еще понаблюдаю. 
Из планов в йоге : мне крайне необходимо разобраться с хвостиками! В частности с тестами! 

One thought on “День рождения!

  1. Марианна, поздравляю с твоими Успехами, и с Днём рождения!!! Очень рада за тебя!😊

Комментарии не разрешены