Долгожданный ретрит по Тантра йоге 4 октября 2020 года!

«Как здорово, когда есть единомышленники!»
Пусть эти слова будут моим девизом семинара.

Всем привет! Меня зовут Юлия Дэви, я студентка 3-го курса очной группы Дивья Международного Открытого Йога Университета.

Последний раз была на семинаре по Тантра йоге год назад, в марте не удалось попасть. Очень хотелось вновь практиковать в кругу йогов и йогинь, получить новый опыт, заряд энергии и приятные ощущения взаимодействия. В общем, ждала семинара с нетерпением Улыбка
Потому что инсайтов в собственный костёр он подбрасывает душевно так, не стесняясь))

Да и другие виды йоги тоже подбрасывают. Просто тема отношений мужчины и женщины очень сложна и важна одновременно. И именно на таких семинарах можно круто шагнуть вперёд навстречу знанию и понимаю, а ещё отбросить часть собственного неведения и невежества. Одни бонусы!

Отметила для себя, насколько сильно поменялась за этот год…
Такие редкие практики, как ни что другое, позволяют сравнить себя «годназадшнего» и сегодняшнего. Удивительно, сколько всякой шелухи с меня свалилось, ого-го просто!) Рада этому. Значит, я думаю, смотрю, лежу, ползу, иду, бегу в правильном направлении.

В этот раз все практики давались легко и приятно, я чувствовала себя настолько естественно, что мне уже ничто не мешало ударяться в даже абстрактные, немного сложные для разума визуализации: визуализировать, к примеру, Абсолют или божественные тела — та ещё задачка. Но это уже было не так сложно и атакующе, как в прошлом году (к слову, это был мой третий семинар), а интересно и захватывающе. Я чувствовала, что мне сейчас это уместно как никогда раньше.

Были интересные моменты-совпадения, были прекраснейшие и вдохновляющие медитации, были люди. Да-да. Живые. И это не так-то просто почувствовать по-настоящему. Почувствовать, что кто-то такой же живой, как и ты. И что это само по себе прекрасно и достойно внимания, работы над собой. Происходило поистине Взаимодействие Вселенных.

Всем, кто разделяет принципы йоги, советую получить такой опыт!
Так невероятно прекрасно чувствовать всё происходящее на ретритах по Тантра йоге в традициях Школы Открытой йоги (подробная информация на openyogaclass.com) под чутким руководством ведущих практики — Кати Карани и Игоря Джнана. Это люди с большим опытом и желанием воплощать в жизнь ещё и 3-ий принцип йоги (информация о принципах есть на opentantrayoga.com и openyogaclass.com). У вас чудесно получается! Я вам доверяю) И знаю немало людей, которые тоже.

Благодарю всех единомышленников и ведущих! Спасибо отдельное тем, кто доехал из других городов! Это решительное волеизъявление. И спасибо всем, кто рядом. Это очень ценно.
Ом!

P.S. И зацепочка для планирования ;)) Следующий семинар скорее всего будет в декабре 2020 года при возможных на то условиях.

Автор:  

Студентка 3 курса очной группы Дивья Международного Открытого Йога Университета. Куратор трансляций.

Добавить комментарий

Вход через:



Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *