Гармоничная радость

МОЙ ПОЗИТИВ:
1. Поездка на семинар! Это не описать двумя словами…Было здорово , интересно, познавательно и конечно Бхавно. Физическое присутствие в облаке школы, с единомышленниками очень сильно заряжает. Почти неделя как я дома , а энергия и настроение все еще на подъеме.
2. Для меня все, что связанно с йогой это на данном этапе все «первый раз в первый класс» . Познакомилась с Ньяса йогой, Рита йогой, парная Крия очень интересные практики, вызвали море эмоций.
3.Ну и конечно встреча с Александрой Татой и девочками с группы Таней и Женей и всех тех кого вижу только с экрана «в живую» тоже вызвала шквал эмоций , настолько интересные ощущения.. «в реальности» Все другие нежели мое представление полученное через монитор компьютера)))))))))))))) Всего здесь не описать…, а написать есть что и хочется, напишу в отдельном отзыве на семинар)))

АСКЕТИЗМ ИЛИ РАДОСТЬ ОТ ПРЕОДОЛЕНИЯ СЕБЯ:
Все еще в аскетизме, уже заждалась стадию «радость от преодоления» ))

ЙОГА: НОВОЕ, ВДОХНОВЕНИЕ, ИСПОЛЬЗОВАНИЕ В ЖИЗНЬ:
Очень вдохновили практики на семинаре, практиковать их нет возможности (они ведь парные))) , а вот Риту в том виде в котором дали на семинаре я могу практиковать с детьми, им очень понравится , я в этом уверенна))))

ПЛАНЫ В ЙОГЕ НА БУДУЩЕЕ (ДЕЛА, ЗАНЯТИЯ, ПРАКТИКИ):
Очень нравится состояние в котором сей час пребываю , я описала бы его как «гармоничная радость» или «спокойная радость» , оно странное т.к. не испытывала его раньше, но очень хорошее, хочу , чтоб не ушло))) Соответственно продолжать учится, общаться с единомышленниками, практиковать больше и по возможности на следующий Семинар!)))

ХВАЛЮ СЕБЯ, БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ РАБОТА, КАРМА-ЙОГА:
Хвалю себя за то, что так легко практиковала парные практики, думала это будет сложнее, впускать кого то в личное пространство… прикосновения…быстро получилось перестроится, воспринимать людей не как личности, а как вселенную.

МОЯ ПОХВАЛА И БЛАГОДАРНОСТЬ:
Благодарю Александру Тата за замечательную лекцию по Карма йоге, за замечательную практику Рита йоги(которую я увезла с собой), за теплое общение и помощь! Безумно благодарна Кате Санниковой и Сергею за детский сад, за игры и общение с детьми. Благодаря им у меня была возможность полноценно практиковать, для меня это очень важно ведь другой возможности попрактиковать с единомышленниками у меня нету.!
Хочу поблагодарить Вселенную за возможность поехать на семинар, Всех организаторов за их труд, за организацию замечательного семинара, Всех кто давал практики и лекции это важно,ценно и здорово и ВСЕХ участников за эту атмосферу, за тепло и доброту.
МОЯ ПРАКТИКА ЙОГИ (виды, время, комментарии):
Простирание 2 круга, Хатха три подхода, Медитация на пожелание счастья всем живым существам и на три принципа йоги