Итоги первого года

К завершению подходит первый год магистратуры. Еще прошлой осенью, бегло глянув наш очень примерный план, казалось, ну куда добавлять неведение, мне и с тем, что есть, разбираться так много надо… А вот эти вот Йога Сновидений, Кундалини йога, Ньяса йога… ну когда ? И вот сейчас. У меня, конечно же, еще больше стало того, чего я не знаю. Зато есть какое-то чего-то небольшое представление. Есть даже некоторые наработки практик как личных так и практик преподавания. На “скелет” фундаментальной аксиоматики плавненько копится все новая и новая информация. Она создает такое что-то очень приятное, дорогое, живое. 

Были невероятные подарки Вселенной в виде разбора текстов — Гирлянда букв, 108 афоризмов Тантра йоги, Йога сутр Патанджали. 

Снова, еще острее, важность такого понятия как единомышленники. Родные — еще более родные. Новые лица. 

Милые Бхава-5 и Дивья-2, спасибо вам за то, что вы есть. За упорство и трудолюбие, любознательность. С вами вместе учусь, у вас учусь. Магистратура, кураторы, студенты, спасибо вам, что украшаете мир. 

Упомяну две классные командные работы. Команда легко и бодро, бхавно, провела масштабный марафон по крия йоге, все 108 дней. Команда реализовала заочный ретрит по английскому, первый и успешный вариант. И еще много чего. Ретриты, семинары, лекции, занятия, разговоры, практики. Вместе — реально сила. 

В целом движение упорно вперед. Углы мягче. Слова начинают произноситься. Методы Сознания используются. Йога работает. Олененок потихоньку крепчает..

One thought on “Итоги первого года

Комментарии не разрешены