«Избыток + Красное и Белое + Желания»

Начну я пожалуй с семинара/ретрита по Тантра йога, т.к во время и после него очень много было впечатлений и неделя пронеслась со скоростью света. Во время всего ретрита меня не покидало чувство умиротворения и мысли не мешали, я их либо не замечала или старалась не вовлекаться. Ведущие направляли сознание туда куда надо мягко, но с нажимом) Во время практик в основном было медитативное состояние и старалась почувствовать жизнь за спиной, когда-то получалось найти единый ритм с партнером, или не очень, но состояние гармонии было всегда.Ощущение избытка энергии/праны, после взаимодействия с мужскими аспектами, да есть такой момент, про себя старалась повторять мантру, чтобы еще больше сконцентрироваться не на внешнем объекте, а на внутренних движениях энергии. Для меня эта практика вызвала аналогию танец Шивы и Шакти, а после всплыли другие ассоциации белый цветок (сознание) и красный цветок (энергия). И взаимодействие м+ж, когда нет разделения на пол, а существует только единое целое — это прекрасно, прана в ее изначальном виде, чувство счастья и вдохновения.Еще после ретрита, когда вспоминаю пережитые ощущения, прана в теле начинает просыпаться как от спячки, а потом если отвлекаешься или перенаправляешь внимание, затихает и опять засыпает, интересно этот избыток в себе отмечать….Вот что мне пришло в голову, если я загадала желание чтобы картинка из моей головы стала явью. Но вспоминаем, что все желания исполняются в порядке очереди, но есть более сильные желания которые исполняются вне очереди. А может ли мое желание быстрее воплотиться если не только я одна его пожелаю, но и люди в моем окружении, т.е одновременно одно желание посетит нескольких людей, тогда как я понимаю скорость его исполнения во много раз быстрее….Впервые провела (на английском языке) разминку на Лекции по IT и этому очень рада 

Улыбка

МОЯ ПОХВАЛА И БЛАГОДАРНОСТЬ: Большое спасибо ведущим ретрита Кате Карани и Игорю Джнане!!! И спасибо вам за лекции на ютюбе по теме м+ж!! Спасибо преподавателям за УПЗ в субботу!Спасибо Юлии Дэви за совместную работу)) Спасибо Предкам, Учителям и Абсолюту!


МОЯ ПРАКТИКА ЙОГИ (виды, время, комментарии): Простирание, Хатха, Крия, Пранаяма, Мантра, Медитация и Шавасана. Уддияна, Наули.

Автор:  

Приветствую всех кто читает блог! Меня зовут Юлия, я студентка МОЙУ и без йоги не представляю своей жизни, потому что йога это и есть жизнь! Да будут все живые существа счастливы!

Другие статьи автора