Я счастлива!

МОЙ ПОЗИТИВ:

1. Новые лекции по Курсу108.5.2 «»Важные выводы из аксиоматики йоги»» особенно вдохновили меня на их познание и изучение. Медитация на Центральный канал переоткрывается по новому.
2. Выезд всей семье за город, подальше от городской суеты. Играли с детьми в мяч, запускали в небо оранжевого бумажного змея, играли в прятки. Я Счастлива!
3.Самое восхитительное — бывать на природе. Это не только полезно для здоровья, но и для души. Только здесь можно побыть в приятном уединении и тишине, подумать, помечтать, помедитировать, а затем продолжить приятное расслабение практиками различных видов йог в сочетании с методом Сознания. В моем случае это утренние личные практики в одном из городских парков нашего города . Особенное удовольствие получаю от Шавасаны под огромным деревом развесистой липы. Я рада, что парк находится недалеко от моего дома. Скорее всего он является не только моим любимым уголком природы, но и многих жителей нашего города.
4. С дочерью решили устроить «»чистый день»» своим домашним питомцам — большому коту и маленькой собачке. Собаке сделали модную стрижку, подстригли ноготки, а затем искупали обоих в беседке в огромном тазу))) Когда животные высохли мы не узнали их совсем. Какие они стали классные, мягкие, пушистые и красивые- загляденье просто. Особенно плюшевым стал наш шотландский кот. Довольный котяра благодарил меня и терением своей морды о мои ноги не давал мне прохода ни в одну сторону. Собачка наоборот виляла хвостом и пыталась отогнать от моих ног неотступного кота))

АСКЕТИЗМ ИЛИ РАДОСТЬ ОТ ПРЕОДОЛЕНИЯ СЕБЯ:

Уже пятую неделю отправляю КРЙО с опозданием, в субботу или в воскресенье. Сегодня все же удалось приложить все усилия и отправить отчет вовремя.


ЙОГА: НОВОЕ, ВДОХНОВЕНИЕ, ИСПОЛЬЗОВАНИЕ В ЖИЗНЬ:

Чудесный подарок от сына — золотой подсвечник в форме шара. Каждый вечер перед сном зажигаю свечу, выключаю свет. Тратака — пытаюсь сконцентрироваться на пламя свечи красного цвета.


ПЛАНЫ В ЙОГЕ НА БУДУЩЕЕ (ДЕЛА, ЗАНЯТИЯ, ПРАКТИКИ):

Получить диплом по специализации Мантра йоги.


ХВАЛЮ СЕБЯ, БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ РАБОТА, КАРМА-ЙОГА:

Карма йогу выполняла 1 час. Проверила пять ДЗ по курсам Крия йоги и Четырем целям жизни! Я умница))


МОЯ ПОХВАЛА И БЛАГОДАРНОСТЬ:

Спасибо Вадиму Валерьевичу за информативные и захватывающие лекции по Аксиоматике йоги. Все разъяснения на доступном и понятном языке. Низкий вам поклон за всю нашу Открытую Школу Йоги!! Будьте всегда счастливы)))


МОЯ ПРАКТИКА ЙОГИ:

КРИЯ ЙОГА — 1 раз Красная Крия

ХАТХА ЙОГА — 5 раз от 60 мин;

ПРАНАЯМА ЙОГА — 49 подх — 7 кругов пранических Крии -15-20мин); попеременное дыхание -1 подход 5 -10мин

МАНТРА ЙОГА — 5 мантр по 108 раз;

МЕДИТАЦИИ- 14шт от 5 до 15 мин перед практиками — «медитация на 3 принципа йоги»; «»пожелание счастья»

ШАВАСАНА — 14 шт от 5- 10мин.Вариант йоги Простирания со скрутками — 42 раза — каждое утро по 6 коротких кругов.

Автор:  

Всем привет! Я студент Международного Открытого Йога Университета из города Самары. Подгруппа Бхава-5.