Экзамен


На этой неделе я сдавала экзамен, не знаю сдала я его или нет, че-то я не спросила.
Не могу понять, иногда, я нормально говорю, то что знаю, а иногда не могу связать слова между собой. В этот раз вообще было интересно. Мне так понравились принимающие экзамен, что я со всех сил пыталась собрать мысли в кучку, и настроится на экзамен. Одновременно, мне было смешно от происходящего у меня внутри, но засмеяться я не могла… это уже совсем не уместно для экзамена. И это трудно было бы объяснить экзаменаторам. И вот я со всей этой кашей в голове… Мне кажется не особо получился у меня складный рассказ. А когда я услышала, что эти 20 минут еще и засекают =О ! Я прям сразу поняла, что я в них не уложусь. Наверно мне нужно минимум 30, а возможно и 40 минут, что бы спокойно рассказать , все что я хочу рассказать, а обычно я хочу рассказать и из личного опыта и по теории… Ну конечно в рамках темы.
Ну как бы это не было, это прекрасно. Очень кстати замечательно , что я начинаю любить , даже то, как проходили мои экзамены. Так-то экзамены это всегда ужас ужасный были для меня. =)
А еще на этой неделе я прохожу курс по восстановлению зрения. Курс для моей дочери, но проходить его нужно конечно же мне. Как же здорово, что он мне попался! ОН дорогой, и там нужно упорно работать! Но он хотя бы есть! До этого очки и все… Ведь нет тех кто поносил очки, а потом с радостью их снял, и стал идеально видеть. Нет. Если человеку одели очки, все, дальше их будут только увеличивать по диоптриям. В общем сняла я ребенку очки еще месяц назад. И активно осваиваем альтернативную систему восстановления зрения.
Вчера была гроза, я люблю грозу. =)
Зато теперь, после экзамена я вся в аксиоматике, погружаюсь, думаю об этом, пишу конспекты, с которыми чуть подзадержалась. Кайфую.
Практика есть, но один денек на недельке пока стабильно вылетает.

Автор:  

Другие статьи автора