«Эволюция и древние страхи»

МОЙ ПОЗИТИВ:

1. С братом и его семьей сыграли в игру Эволюция)))

2. Проведение занятия по Мантра Инглишу и разминки на IT!!!

3. Съездила на дачу к родителям, прэктис на свежем воздухе)

4. Очеееень много видео с Черноморского семинара, ура!


АСКЕТИЗМ ИЛИ РАДОСТЬ ОТ ПРЕОДОЛЕНИЯ СЕБЯ:

Давно такого не было со мной чувства, что есть спад в личной практике (понимаю гормональный фон также имеет свое влияние), но как-то все было ровно до этого момента, уже как продолжительное время. А сейчас мне трудно подчас пойти на коврик и позаниматься, хотя внешних причин для этого нет, просто не совсем понятное для меня состояние, т.к ведь если даже долго не двигаешься, а находишься в одном положении, то тело требует физически им позаниматься (тут видимо у меня срабатывает привычка). В данном случае пытаюсь ухватить гармонию за хвост, например прислушиваюсь к себе и спрашиваю какой практики в этот момент мне больше хочется — Крии, Хатхи или Простирания и спасает природа, воздух, красивые виды. Или может я наоборот много себе стала позволять и от этого пошла дисгармония? Ведь когда я себя держу в некотором аскетизме и наметила-сделала, то таких вопрос на раздумья даже не возникает….


ЙОГА: НОВОЕ, ВДОХНОВЕНИЕ, ИСПОЛЬЗОВАНИЕ В ЖИЗНЬ:

Из нового на этой неделе была игра с моим братом Илюшкой и его семьей в настольную игру Эволюция 

Улыбка

Узнала о своих древних и глубоких страхах, например: как хождение в плохо освещенных и безлюдных местах, возле дачи зато попрактиковала усиленно мантру (мысленно) и фонарик в телефоне на помощь)


ПЛАНЫ В ЙОГЕ НА БУДУЩЕЕ (ДЕЛА, ЗАНЯТИЯ, ПРАКТИКИ):

Пора браться за конспекты по Аксиоматике и начинать чтение в метро. КЙР, и гармоничная практика.


ХВАЛЮ СЕБЯ, БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ РАБОТА, КАРМА-ЙОГА:

Проведение занятия по мантра инглишу, дали немного порулить) в основном все на английском озвучивала,что очень ценно!


МОЯ ПОХВАЛА И БЛАГОДАРНОСТЬ:

Хотела бы сказать большое спасибо моей наставнице Свете, она всегда готова помочь и ответить на сложные для меня вопросы!Спасибо Лане Умаровой, Оксане и Наде за помощь + совместную работу на мантра инглише и разминке!Спасибо Предкам, Учителям и Абсолюту.


МОЯ ПРАКТИКА ЙОГИ (виды, время, комментарии):Хатха, Крия, Пранаяма, Мантра, Медитация и Шавасана. Уддияна, Наули.

Автор:  

Приветствую всех кто читает блог! Меня зовут Юлия, я студентка МОЙУ и без йоги не представляю своей жизни, потому что йога это и есть жизнь! Да будут все живые существа счастливы!

Другие статьи автора