Йога в эмоциях: Эманации радости…Разговор по душам…

Мой позитив:

— Слушаю музыку, которая вдохновляет! Музыка позволяет мне «проживать» разные состояния! Как же хорошо, мы с ней, понимаем друг друга!)

— Танец – это «язык тела и сердце души»! Хорошо «поговорили по душам»!)

— Практика йоги с преподавателем – после нее я совершенно другая, чем до…))) Эманации радости, просто какие-то исходят! Я так рада, что имею возможность заниматься с преподавателем, в группе! После занятия жду ее, чтобы поделиться! Идем, улыбаемся! Какое-то чувство хорошее внутри! Мне нравиться быть в этом зале, с этими людьми!

Аскетизм и радость от преодоления себя:

— На этой неделе, я давала небольшое интервью (незапланированное)! И так интересно, до этого чисто «случайно» выбрала книгу в магазине, и она оказалась про интервью и общение) Вот это, да!)

А ведь, это мой один из сильных страхов — страх говорить! Меня не расстреляли, не закидали камнями, не сожгли на костре! Я выжила! Вот, именно так, я раньше относилась ко всему, что относиться к слову: «Говорите!».

— Сама практика – не аскетизм, аскетизм – подготовить все к тому, чтобы она случилась. Построить так свой день, чтобы высвободилось «окно» для нее. Проявить настолько свою волю, чтобы все поспособствовало ей! И тогда все выстраивается, именно таким образом, чтобы она случилась! Я рада, что мне это удается!

Йога: новое, вдохновение, использование в жизнь:

Как же справедлива устроена жизнь: Улыбнешься ты – улыбнутся и тебе! Как настроена ты – такой будет настрой и к тебе! Так приятно смотреть на прекрасную девушку, улыбающуюся мне в зеркале! Замечаю, что и другим тоже!)

Планы в йоге на будущее:

Марафон «108 крия» подходит к своему завершению. Завершить, поделиться небольшим опытом в отзыве. И далее, перейти уже на другой «уровень отношений» с крией, начав свой марафон!)

Научиться, более эффективно пользоваться своим временем. Один день, может получиться более эффективным, другой – может быть другим…Научиться увеличивать количество эффективных дней!

Идти вперед, но без напряжения и «фанатизма»! Учиться радоваться самому пути!

Хвалю себя, благотворительная работа, карма работа:

Я сделала 1-ю часть карма работы, отправила – какое облегчение! Продолжаю делать остальную часть! Все — таки, быть ответственным человеком — тяжело! Я не знаю, но почему то, мне пока не хватает времени на нее, хочется больше сделать, но не получается. Пока получается, как получается…

Моя похвала и благодарность:
Ну как же, здесь выбрать?! Всем, с кем «соприкоснулась» явно или не явно, на этой неделе, я говорю: — «Благодарю!»)))

Автор:  

Студентка Международного Открытого Йога Университета, заочной дивной группы - Дивья-2 Большое счастье - жить, любить, и чувствовать весь этот мир - Вселенской палитрой чувств...🎼💓🌊