Йога в эмоциях: «Окно возможностей»- открылось…

Мой позитив:

— «Окно возможностей» — открылось: мне предоставилась возможность практиковать дома всю неделю — йогу звуковых вибраций! Новые интересные ощущения! Хотелось бы и в дальнейшем, иметь возможность практиковать эту йогу!
— Ко мне приходят нужные знания, в нужное время! Это очень радует! И я пользуюсь возможностью их применять на практике. Спасибо всем, кто делится своим опытом и знаниями!
— На этой неделе был очень солнечный, теплый денек! Как же не воспользоваться такой погодой, и не сменить транспорт на пешую прогулку?! Получила огромную радость и вдохновение от прогулки!

Аскетизм или радость от преодоления себя:

— Интересно, а «взять себя в руки» и просто начать писать этот небольшой отчет, — это аскетизм? Пожалуй, да! Иногда очень сложно «достать» из себя, хоть одно словечко! Ну все же «достала», процесс пошел!

— Подходит к концу марафон «108 Крия» — и я почти дошла до финиша! 98 дней аскетизма и радости от практики!

Йога: новое, вдохновение, использование в жизнь:

Отсеивать все не нужное, ценить и осознавать каждую минуту! Не упустить то время, когда нам открывается «окно возможностей» и максимально полезно его использовать!

Планы в йоге на будущее:

Учиться, учиться, учиться! Практиковать, практиковать, практиковать! Постепенно, шаг за шагом, главное идти вперед!

Хвалю себя:

Хвалю себя! Да конечно хвалю! Оглянуться иногда нужно, но лишь для того, чтобы посмотреть пройденный путь! Я молодец! Иду дальше!

Моя похвала и благодарность:

Благодарность всем людям! Хочу в таких масштабах! Но можно и чуть в меньших: благодарность нашей группе, кураторам, наставнице — они поддержка, они вдохновители! Благодарность студентке МОЙУ (Ксении Viliniar Мельниковой), с которой мы не были знакомы — она увидела ошибку (очень даже существенную) в моей визитке, оставленной на семинаре и решила важным, мне об этом сообщить, отправив письмо на почту.

А вообще, сколько было бы сделано добрых дел и открытий, если бы не наша скромность, нерешительность и т.д., или вот это:» Да, что я? Да кто я? Итак все и без меня известно!» Узнал сообщи, может быть и не известно и ты станешь для другого важным посланником!

Спасибо тем, кто делится знанием, опытом, просто потому, что хотят помочь!

Автор:  

Студентка Международного Открытого Йога Университета, заочной дивной группы - Дивья-2 Большое счастье - жить, любить, и чувствовать весь этот мир - Вселенской палитрой чувств...🎼💓🌊

2 thoughts on “Йога в эмоциях: «Окно возможностей»- открылось…

  1. А картиночку чудестную вложить в дополнение к прекрасному отчету? =)))

    1. Спасибо!)) Отчет, картиночкой дополнила!=)))

Комментарии не разрешены