Йога в эмоциях: Слушать внимательно, а тем более критику…

За 21 -ю неделю обучения:

МОЙ ПОЗИТИВ:
1. Завершился марафон «108 крия»! Я его прошла! Ура! 2. В этот раз, на занятиях по йоге, делали парную йогу. Занятия у моего преподавателя, для меня всегда позитив, а парная йога, увеличила его вдвойне!) 3. Разговор, который снял с меня пелену иллюзии! Родной и близкий человек, показал мне мои слепые и больные зоны!
АСКЕТИЗМ ИЛИ РАДОСТЬ ОТ ПРЕОДОЛЕНИЯ СЕБЯ:
1. Марафон «108 крия» — помог мне осознать, что я могу гораздо больше, чем думаю! За время прохождения этого марафона, я лучше узнала себя! 2. Расслабиться и слушать другого, не защищаясь и не перебивая! Дать высказаться другому, до конца, и тогда происходит самая важная вещь между людьми — конструктивная связь!
ЙОГА: НОВОЕ, ВДОХНОВЕНИЕ, ИСПОЛЬЗОВАНИЕ В ЖИЗНЬ:
Слушать людей! Когда тебе что-то хотят сказать, а тем более нужную критику, слушать так внимательно и осознанно, как никогда! Каждый человек, это посланник для тебя! Научишься слушать — поймешь послания!
ПЛАНЫ В ЙОГЕ НА БУДУЩЕЕ (ДЕЛА, ЗАНЯТИЯ, ПРАКТИКИ):
Учиться! Практиковать! Поменять подход ко всему! Нащупать золотую середину, баланс! Завершить начатое!
ХВАЛЮ СЕБЯ, БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ РАБОТА, КАРМА-ЙОГА:
Хвалю себя, за каждый сделанный шаг, какой бы он не был!
МОЯ ПОХВАЛА И БЛАГОДАРНОСТЬ:
Моим родным и близким — за то, что они есть в моей жизни! Самые лучшие учителя — те, кто рядом! Моей наставнице — за конструктивную беседу! Всем участникам марафона — за поддержку и вдохновение и вообще, за этот марафон!

Автор:  

Студентка Международного Открытого Йога Университета, заочной дивной группы - Дивья-2 Большое счастье - жить, любить, и чувствовать весь этот мир - Вселенской палитрой чувств...🎼💓🌊