Йога внутри, йога в людях вокруг, йога на ретрите в Петербурге!

 

По Санкт-Петербургу разливается весна. Потихоньку оттаивают оставшиеся кусочки снега и люди. Световой день приятно расширяется. Легким мартовским ветерком к нам прилетела идея организовать йога-ретрит в СПб 10-11 мая. Много интересностей у нас в запасе, формат в первый день авторская пешеходная экскурсия + мастер-класс для студентов и магистров. Второй день — много практики! Приглашаем в гости) будет йога! http://openyogaspb.ru/yogamayinspb

 

На неделе неожиданно в самые последние часы менялось установленное расписание. Памятование помогло в эти окна возможностей запустить важное длительное мероприятие. Вселенная прислала на подмогу замечательных светлых людей, которые по-доброму, очень быстро решали свои кусочки пазла и вели дальше. Вот такие вот йоги совсем не в йоге.

 

Попытки оптимизировать уже до этого оптимизированное время сна оказались не уместны. Абсолют ответил новым курсом магистратуры по йоге Сновидений и сильной потребностью во сне, который пришлось все же добирать. А все почему. Сознание в состоянии, что вполне может много, а вот за ним не поспевают физ.структуры. Бесконечные поиски гармонии и на бегу улавливания приоритетов, правильные расстановки которые только и помогают достичь баланса.

 

Прочитала первый доклад на кафедре Мантра йоги. Это просто прорыв, что удалось сдержать все предпосылки несостыковки и сохранить время в нужное время…

 

Спасибо этому миру за вдохновение общаться с не йогами, но йогами в душе. Спасибо Бхаве и Дивье за новые мысли касательно аксиоматики, карма йоги. Спасибо кафедре Мантра йоги за пришедшие мысли насчет роли Учителя — Гуру. Спасибо Кате Ахимса за поддержку. Спасибо Эдуарду за четкость и лаконичность, подготовка майского ретрита идет быстро. Спасибо-спасибо всем близким и далеким тем, кто продолжает карабкаться на свои горы несмотря ни на что.