КАК ЛЬВЕНОК И ЧЕРЕПАХА ПЕЛИ ПЕСНЮ#урокианглийскогосИльейЯм(ОМ:-)

Картинки по запросу песня черепахи и львенка

Свободно говорить по английски всегда было моей идеей «фикс». Школьно-институтский уровень позволил идентифицировать алфавит и внешне отличать английский не только от японского и китайского, но даже от французского с немецким.

«Души прекрасные порывы» к изучению начинались стопицот мульонов раз. Но всегда быстро заканчивались, что в последствии приводило к «сжиганию» себя и «посыпанию» головы пеплом.

Вновь возродившейся, мне , английский снова не давал покоя.

Переехав в Санкт-Петербург, столкнулась несколько раз с иностранцами, спрашивающими у меня самые банальные вещи. Понять поняла, а ответить, увы….

Затем в университете началась массированная атака на студентов, призывающая к изучению английского, дабы после окончания, они могли преподавать в разных странах. Внезапно я обнаружила, что вокруг неимоверное количество англоговорящих йогов: преподаватели, мои однокурсники…. Чаша переполнилась и я записалась в группу.

Ведет занятия Илья Ям. Поражаюсь его безграничному терпению!!! Я бы уже через комп нарушала 1-й принцип йоги, не омрачив при этом карму, ни капельки! Первые занятия сидела в растерянности и слушала как учатся другие. Затем осмелела и начала изображать звуки. В какой-то момент отдельные блоки фраз твердо «упали» в память.

Но самое интересное началось, когда Илья дал нам текст песни «Битлз», а на уроке взял гитару и предложил ее спеть.

МЫ ПЕЛИ.

МЫ ПЕЛИ ПЕСНЮ «БИТЛЗ»

МЫ ПЕЛИ ПЕСНЮ «БИТЛЗ» ПОД ГИТАРУ.

МЫ ПЕЛИ ПЕСНЮ «БИТЛЗ» ПОД ГИТАРУ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ.

Просто написать вот так, даже заглавными буквами, значит ничего не написать. У одной преподавательницы кот, услышав ее пение, упал в обморок…Наверно акцент не понравился…

Затем были песни Стинга. Он же йог. Как можно не петь то…

Фреди Меркьюри..После моего фальшивого «Show must go on» в обморок упала вся семья.

На очереди снова Битлз. Они как-то полегче звучат и Илья пожалел моих родственников. «Желтую подводную лодку» радостно распевает ребенок. Ей нравится…

К окончанию университета, я так полагаю, мы уже сможем давать концерты на улице и нам будут сыпать мелочь в шляпу. Иного, после такого подхода к английскому, просто не дано.

I am laying on the sun

I am looking on the sun

All laing and laying

And laying on the sun

Rhinoceros-ros-ros wolks

Crocodile-dile-dile swims

Onle I, all laing and looking on the sun

Перевели?:-)

Картинки по запросу битлз

 

 

Автор:  

Студент 4 курса. Желаю всем быть студентами 4 курса. Это так классно!