Живу со скоростью ветра.

1. Продолжаю личные утренние практики Хатха и Пранаяма йоги в парке после 30 минутной утренней пробежки 2 -3 раза в неделю. Чувствуется неиссякаемый прилив внутренних сил.

2. Вместе со своей единомышленницей по йоге (студенткой 3 курса нашего МОЙУ) Анной Пищурковой, сделали несколько красивых фото йоги на Набережной.

3. Первые солнечные ванны на берегу реки Волги — для купания водичка, по моему мнению, еще прохладновата, но многие заныривают во всю, особенно дети.

4. Опенпланка продолжается — сняла видео моей четырех минутной планки для Инстаграмм.

5. Когда-то в подростковом возрасте мечтала прокатиться на байке со скоростью ветра. Происходят Чудеса и давние мечты, о которых даже не вспоминала, неожиданно стали явью. Не знаю как решилась прокатиться с ветерком, но все же решилась, и могу с уверенностью сказать, ощущений таких не испытывала никогда в жизни. Скорость — в голове сразу мгновеннно всплыли лекции ВВЗ про Быстрые методы в йоге. Подумала — может это они)).

Ехали по пустой трассе — рядом ни одного авто — только наш байк — ощущение просто Свободы и Единства с дорогой. Вселенная как-будто расплывается перед глазами и затем сливается в одну точку. Я даже не заметила, как байк постепенно начал снижать скорость , как буд — то в се 10 минут поездки находилась в другом измерении или времени, или вообще вне времени и пространства, но это , друзья, прекрасное состояние Бхавы.

6. Вселенная преподносит мне новые, нужные знакомства и общения с прекрасными людьми. И все это неожиданно. Из ниоткуда. Такое чувство, что Учителя и Учительницы йоги слышат мои ежедневные благодарения и просьбы о помощи, указывая мне правильный путь. Появилось понимание того, что живу не зря, хотя ранее никогда не думала даже об этом (зря или не зря) просто жила без задавая себе таких вопросов. Сейчас все по другому. Ощущение, что давние завалы разгребаются сами собой. После маленьких, но упорных шажков своего продвижения вперед, постоянно изучая и корректируя все свои деяния, согласно Первого и Второго принципов йоги, пришло понимание того, что Абсолют дает мне приблизиться к более глубинному состонию Новой Бхавы. Оно идет изнутри. Оно во мне. Я чувствую его.

Это состояние, когда ты наконец-то веришь себе и всему Миру, и даже не смотря на множественные неудачи, ты уверен, что все это временно и не помешает дойти до поставленной перед собой цели.

Цели — просто Жить Счастливо, Любить, Наполнять мир светом, Творить Добро на всей земле — помогать всем живым существам, если они конечно просят нас об этом и мы в силах им помочь.

Благодарю Абсолюта за полезные знакомства и незабываемые ощущения!
Благодарю всех всех всех Учителей и Учительниц йоги за заботу и поддержку в трудных ситуациях, за то, что готовы всегда меня выслушать и понять. Спасибо за Любовь!!

Да будут все живые существа счастливы! ОМ!

Автор:  

Всем привет! Я студент Международного Открытого Йога Университета из города Самары. Подгруппа Бхава-5.