«Лила и единомышленники»

МОЙ ПОЗИТИВ:

1. Проведение разминки на лекции по IT, плюс получение знаний от Антона 

Улыбка

2. Две поездки на йога дачу — работа и общение с единомышленниками!!!

3. Участие в игре Лила )))

4. Хождение по тропам и посещение упз по мантра йоге в среду!!!


АСКЕТИЗМ ИЛИ РАДОСТЬ ОТ ПРЕОДОЛЕНИЯ СЕБЯ: Внезапно в субботу появилась возможность, проведение разминки на английском языке (Лекция IT+Хатха и Англ яз) за что я очень благодарна, ведь в какой-то степени я себя преодолеваю, но не насилием, а радостью от выполненной работы и я знаю, что таким образом я прокачиваю свой английский))Опять я размышляла, а что такое гармония? Она снаружи или внутри нас? Или подобное в подобном как говорится в йоге.Каждый из нас понимает гармонию по-своему, но наверно общие точки есть — комфортно, ничего не тревожит, умиротворение, не противоречие себе и своим жизненным принципам, некий баланс, т.е наше физическое тело должно быть в согласии с ментальным телом + окружающей Вселенной?Я стала четко осознавать свои перекосы, т.е лезвие бритвы трудно уловимо, если чувствую что меня занесло в одну сторону, то потом автоматом срабатывает рефлекс в противоположную сторону, но с этим тоже можно работать 

Улыбка

ЙОГА: НОВОЕ, ВДОХНОВЕНИЕ, ИСПОЛЬЗОВАНИЕ В ЖИЗНЬ: Участие в игре Лила, запомнилось мне очень тем, что это игра объединила в себе прошлое-настоящее-будущее (возможно) просто все ходы которые мне выпадали, объясняли те или иные моменты в моей жизни, плюс каждая клетка на игровом поле имеет объяснения, а мы интерпретируем полученную информацию в соответствии со своими уже отпечатками.
ПЛАНЫ В ЙОГЕ НА БУДУЩЕЕ (ДЕЛА, ЗАНЯТИЯ, ПРАКТИКИ): КЙР — превью и книга йоги обучения, продолжать делать!Каждодневная практика (в гармонии с собой)
ХВАЛЮ СЕБЯ, БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ РАБОТА, КАРМА-ЙОГА:
Хвалю себя за то, что поделала немного превью и книгу йо (практика наметил — сделал)
МОЯ ПОХВАЛА И БЛАГОДАРНОСТЬ: Спасибо Олесе Шанти, Антону, Саше Керигона, Саше Сатара, Насти Нараяни, Насогма, Саше Тата, Владимиру, Сереже и Вале, спасибо вам всем за общение, совместную работу, игру Лила, упз по мантра йоге и бхаву!)))Спасибо Предкам, Учителям и Абсолюту за каждый день жизни.
МОЯ ПРАКТИКА ЙОГИ (виды, время, комментарии):Простирание, Хатха, Крия, Мантра, Пранаяма, Медитация и Шавасана. Уддияна, Наули.

Автор:  

Приветствую всех кто читает блог! Меня зовут Юлия, я студентка МОЙУ и без йоги не представляю своей жизни, потому что йога это и есть жизнь! Да будут все живые существа счастливы!

Другие статьи автора