Милые Йогини, настоящие Богини! С праздником весны и красоты!

Дорогие йогини!
Божественные, прекрасные, любящие, чарующие!
От всей души поздравляю нас с этим днем,
С днем весны и красоты, будьте гармоничны и энергичны!
Согревайте теплом своих улыбок нашу Вселенную!
 
Зачетная неделя. Позитивов много. Вот некоторые из них:
 
1. 03 марта состоялась финальная конференция к Марафону по Крия йоге — 108 2018-2019гг. Каждый поделился своими впечатлениями о пройденной практике. Общались целых полтора часа — не заметила как прошло время общения с единомышленниками. Рекомендую посмотреть в записи.
 
2. Студент из подгруппы Дхарма — 1, Валерий Садхака помог настроить мой КРЙО. Ура! Сейчас отчет выглядит очень аккуратным, все на своих местах, как должно быть изначально.
 
3. Продолжила практику ночной Пранаямы в 4.00 утра. 10-15 минут практика Нади Шодханы(попеременного дыхания), затем отдых в кровати. Для себя отметила несколько преимуществ данной практики:
 
— в сонном состоянии проще отключить мозги и уйти в ощущения
— тело находиться в податливом состоянии и легче осуществить контролируемые дыхательные движения, легче дается задержка дыхания
— после практики снова в кровать (разновидность Шавасаны)
— весь день отдых от практики Прнаямы
4. Ура! Купила билеты на весенний семинар!
 
5. 8 марта — настоящий символ весны!
В это время пробуждается и расцветает природа, зарождаются новые планы и мечты!
Воплощая в себе любовь и красоту, мудрость и милосердие, душевность и терпение, мы приносим в жизнь Радость и Гармонию. Помните, что каждая женщина — это Целая Вселенная, настоящая Богиня, которая может все!
 
Наконец-то дослушала вдохновляющую лекцию Вадима Валерьевича по Пранаяма йоге, 2-ю часть, Шаг 9. После данного семинара выстроился четкий план с каких дыхательных упражнений начинать практику Пранаяма йоги и к каким более сложным упражнениям переходить дальше, от простого к сложному.
 
Уже не первый год ищу в магазинах удобную сумку одновременно для коврика и одежды для йоги, чтобы все умещалось компактно и было много отделений с замочками. Ничего подходящего не нахожу. В планах самой сшить такую — уже приобрела специальный материал для сумки темно- синего цвета.
 
На КЙР ушло 4 часа по набору текста на кафедре йоги Сновидений! Я молодец!
 
От всей души Благодарю Валерия Садхаку за отзывчивость и помощь в исправлении моего КРЙО. На 74 неделе перестала отображаться “Эмоциональная часть во вкладке Печать и много других мелочей накопилось, с которыми Валерий очень профессионально и быстро справился, дал полезные рекомендации по правильному заполнению КРЙО!!
 
Моя практика:
КРИЯ ЙОГА — 3 раза по 1 часу;
ХАТХА ЙОГА — 3 раза от 45 мин до 1,5 часа;
ПРАНАЯМА ЙОГА — 6 раз Ночное попеременное дыхание от 10 до 20 мин;
МАНТРА ЙОГА -5 мантр по 108 раз;
МЕДИТАЦИИ- 13 шт от 5 до 15 мин перед практиками -( три принципа йоги, на облако школы, пожелание счастья всем живым существам);
ШАВАСАНА — 17 шт от 5- 20мин.
Сурья Намаскар — 56 раз — каждое утро по 8 раз

Автор:  

Всем привет! Я студент Международного Открытого Йога Университета из города Самары. Подгруппа Бхава-5.