Мои первые аудио

Эта неделя была достаточно насыщенной. Но я осознаю это только головой. По ощущениям, какой бы она не была, я была в этой неделе не так гонима событиями, как спокойно делала свои дела в уместном темпе. В один из дней мы проснулись а электричество уже отключили. И дали его только в 19:30. Соотвественно многое из запланированного не удалось сделать. Техникой я пользоваться не могла (писать конспекты, слушать лекции, сдавать тесты), практика без сплит системы оказалась тяжелой и тоже я не стала нагружать себя такими страданиями. Вода нам подается под напором мотора, ну и понятное дело она шла еле-еле. И к 19:30 с двумя детьми у меня получилось столько беспорядка, что я мыла все весь следующий день. И помощница по дому сорвала спину… и не пришла. Кстати я не воспринимаю это все плохо, просто нейтрально и загруженно.

Но было много позитивных моментов. Я сделала напыление бровей. Удобная штука. Теперь хожу и жду когда все заживет. Я была в диком восторге в душе от записывания аудио аксиом и мантр для себя! Не стала делать это прямо очень хорошо. То есть, даже если я запиналась, я все равно говорила дальше. Сейчас могу определенно сказать , что мне это очень нравится!!!

По отношение к шагам которые мы сейчас проходим у меня такое ощущение , что я не могу ими насладиться вдоволь, я хочу их еще и еще, перечитывать, записать… Я так люблю этот процесс.

Погода сейчас тоже прекрасная, эти теплые дожди с грозой и молнией — обожаю этот период! А еще в нашей жизни начинает реализоваться один важный момент связанный с работой. Я в трепетном ожидании =))

Автор: