Мой главный урок недели – «ЙОГА – это, в первую очередь ГАРМОНИЯ!

23 — я неделя обучения:

Эта неделя, «била ключом» эмоций, уроками, вдохновением…!!!

Все обострилось и в тоже время и углубилось. Практика стала теперь не для галочки, а для удовольствия, общения и отдыха с собой!

Замечаю столько всего в себе, что хочется, иной раз, спрятать себя от всех и от себя также! Но потом, чудесным образом, все это уходит…и ко мне приходит помощь, в виде: ежедневной практики, общения с единомышленниками, медитации по вторникам (на которую, я наконец таки, попала и сразу на – Манипура чакру! Да, как же актуально!) Спасибо, Наталье!

УПЗ – это просто эликсир для души и тела! На этой неделе, я занималась УПЗ от ВВЗ по записи!) И у меня практически всю практику, не сходила улыбка с лица, и не покидало ощущение гармонии и радости!

Да! Каждый преподаватель помогает почувствовать йогу по — своему!

И вот здесь, я поняла свой урок, свою ошибку. Я недавно навредила своему телу. Я прибежала в офис и скорей пыталась успеть сделать там практику, до появления кого-то там… Я реально, делала практику без любви, без гармонии! Вечером у меня разболелись колени. Я испугалась, я подумала, что травма и конец всему! Нет! Но, это было своего рода предупреждением и напоминанием мне, что ЙОГА – это, в первую очередь ГАРМОНИЯ! Там где нет внутренней гармонии и радости – там нет и йоги! Вот на таком контрасте, я ощутила разницу между йогой и не йогой.

Спасибо всем, за видимую и невидимую помощь и поддержку! Спасибо этим ошибкам, урокам, учителям – это все бесценный опыт, который, я надеюсь смогу передавать дальше!

Моя практика йоги: Хатха йога – 6, Йога простирания (расширенная) – 4 (по 3 цикла), Крия йога – 4, Пранаяма, Визуализация, Медитация: На облако школы, «Да будут все живые существа счастливы!». Мантра йога – 7

Домашнее задание — практиковать везде Хатха йогу – выполняю!)))

Автор:  

Студентка Международного Открытого Йога Университета, заочной дивной группы - Дивья-2 Большое счастье - жить, любить, и чувствовать весь этот мир - Вселенской палитрой чувств...🎼💓🌊

One thought on “Мой главный урок недели – «ЙОГА – это, в первую очередь ГАРМОНИЯ!

Комментарии не разрешены