Молоко для капучино, лес и концентрация

Светает раньше. Небольшая оттепель. На дорогах растаял лед, движение стало бодрее, смелее и веселее.

 

Неожиданно сложился выезд загород. Поездка принесла пару четких ответов. Пришлось признаться себе и приостановить одну линию, которой не хватает праны на адекватное продолжение. Пока не время, пока скатываюсь в неуместные заменители. Как же соскучилась по вкусному запаху лесного чистого воздуха! По сказочным видам и спокойной, мирной атмосфере спящего леса.

 

Помогли решить техническую трудность, которая не предвещала сложных забот, но оказалась большим камнем преткновения. В нужный момент все уже работало как должно! И вообще помощь очень загадочно приходит в нужный момент, без навязываний и просто.

 

Силы сконцентрировались в одном направлении, чему очень рада. Времени не прибавилось в сутках, а второй принцип стал больше Вторым и больше Принципиальным, всмысле эффективнее.

 

Словила себя на том, что расстроилась, отчего же столько времени потеряно. Единственным объяснением служит то, что формирование, изменения, какими бы они невидимыми ни казались, требуют много компонентов, событий, разговоров, встреч, переработок, книг, и так далее. На поиски оправданий нет времени, это пустое. Работаем с тем, что есть)

 

Получила неожиданно приятное согласование. А еще думала, куда и где же мне пригодится материал, на подготовку которого было выделено приличное количество времени и сил. Радостно, что есть шанс передать, рассказать, поделиться и практиковать!

 

На стойкий не меркнущий запрос пришла возможность. Несмотря на большую туманность этой возможности, дорога под ногами появилась, что успокаивает.

 

Как только обозвала происходящее, утвердила его наименованием, так сразу стало понятно, как действовать. Нама и Рупа) А еще в магазине наткнулась на “молоко для капучино”. Мой мир немножко от этого перевернулся)))

 

Огромная благодарность и поклон всем тем, кто не унывает, оптимистичен и трудолюбив, кто готов сто раз все поменять ради налаживания процессов — найти или создать гармонию в этом мире, на кого можно рассчитывать.