Неделя 105

Давно я не писала тут ничего.

Все последние события я назвала бы максимальным преодолением себя. Но выходит у меня так себе. Я хочу все, все делать, все успевать, записывать планы, заниматься творчеством, слушать лекции, писать конспекты, наводить порядок, готовить еду.. практиковать.. быть доброй…

Обычно получается чего-то два в день.. и то не в полной мере…. Хочу но прям… лежу в направлении своих целей. ОДно радует — цели стабильные и я все продолжаю их хотеть.

Из позитивненького — я дорисовала свой шедевр… Я в таком диком восторге…. трудно описать… Ну и решила же бороться с жадностью… Предыдущие две картины подарила… На эту картину было объявлено — донешн. Для меня она стоит примерно пол миллиона… Но донешн мне по-моему собираются выдать старыми красками. Ассоциативная связь чувствую такая оборвется… Как бы я еще не плакала по этому поводу…. Я иногда все обдумываю еще раз, но прихожу к тому же результату… Еще партия следующих картин тоже будут разданы за донейшн. Ну если конечно эти картины вообще будут ))) Так как я хочу рисовать только что-то восхитительное…. Но что может быть лучше…..

Добавить комментарий

Вход через:



Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *