Неделя 112, взрослеем!

Позитив:

1. Утвердилась в составлении списка дел — все проставленные «галочки» приносят чувство удовольствия и завершённости. 2 принцип, юхууу!))

2. Читала «Анандалахари» утром ранненько — красота! Ой, точнее, волна красоты или блаженства)) Потрясающая книга, потрясающая информация. Подхожу к ней во второй раз, может, в этот раз дастся мне, или я просто соберу волю и направлю на завершение чтения.

3. Смогла вдохновить школьных активистов, с которыми мне по пути в разнообразных районных и городских активностях, на выполнение онлайн-задания первого этапа конкурса, в котором мы участвуем. Они так много всего придумывать и делать начали, я счастлива в этом участвовать с ними! Сама тоже вношу вклад и это их мотивирует Улыбка

Вдохновение:

Вдохновлялась ощущениями Облака Школы. Не знаю, взаправду ли чувствую именно его, но мне кажется, что да. По крайней мере в том направлении ощущения идут. Кажется, что чувствую его давно, это для меня и атмосфера наша — такая вот, какая есть, и знания, и люди — кураторы, преподаватели, студенты, и курсы, и все прокты МОЙУ, и всё-всё-всё, что с этим чудесным названием связано. Просто ощущения раскрыаются и преумножаются со временем. Медитация на предков, Учителей и Облако Школы сливается воедино. Осознавать смысл слияния мощно и грандиозно. Я готова к Йоге преподавания, чувствую поддержку и доверяю. Пишу конспекты, читаю, учу! Не халтурю. Иначе никак.

Хвалю себя:

Вытаскивала себя с помощью философии йоги из нытья и страдания (работает!). Они не свойственны мне настоящей! Это не моё. Не хочу такого и не буду) Я молодец, что использовала теорию для жизни, иначе смысла же нет)) Пустая теория не стоит ничего.

Благодарность:

Благодарю Вадима Опенйога за вдохновение, за знание. Слушала семинар по пранаяма йоге и отрывки различных лекций про аксиоматику. Интереснейшие вещи, импульс толкнул практиковать пранаяма йогу на регулярной основе. Никак к ней не вернусь, перерыв растянулся. Ещё раз спасибо Вадиму Валерьевичу за знания и невербальные посылы!

Автор:  

Студентка 3 курса очной группы Дивья Международного Открытого Йога Университета. Куратор трансляций.