Неделя 21. Продутивная.

На этой неделе я много времени посвятила выполнению домашнего задания и Карма-йога работе. Переписала Йога сутры Патанджали в тетрадь, начала оформлять свой личный сайт на поддомене опен йоги, прошла шаг из курса четырех целей йоги. Наконец-то завершили мою статью для нашего журнала, ну и группу в Фейсбуке я исправно веду. Правда же молодец? Правда!

А еще я три дня справлялась с двумя электровениками в виде детей и собакой в виде Акиты одна, т.к. муж уезжал в командировку. За это я себя также хвалю!

Дочка у меня тоже молодец. Стала и по утрам ходить в школу сама, один раз получила ключи и открыла квартиру. На выходных надо будет сделать ей личный экземпляр. Сынок выздоровел и пошел в садик.

Благодарю своего мужа за помощь — сегодня возили с ним нашу кошку к ветеринару, сдали анализы. Очень верю, что все будет хорошо! И заметила, что цифра 8 меня почему-то преследует с некоторыми неудачами. Кто знает нумерологию, проконсультируете?)

Практика на этой неделе была довольно ленивой, но таки была. Что, конечно же, радует! Дневник практики также держу под рукой и стараюсь всегда туда хоть что-то да написать.

В планах дописать все рекомендованные первоисточники йоги в свой личный сборник, обдумать тематику сайта и постить всю эмоциональную часть в блог. А еще про инстаграм не забыть, придумать тему и статью для журнала. И вообще, уже иди отдохни, а?! =)