Незатронутость

Незатронутость — это самое удивительное и яркое из того, что было за неделю. Я описывала события произошедшие со мной наставнику и в какой-то момент она сказала: стоп, и я остановилась. Она повторила мои слова и спросила меня, поймала ли я это ощущение? Я даже не до конца поняла какое. И когда она сказала незатронусть до меня дошло. Я к нему прикоснулась, оно мне приоткрылось. И оно великолепно! Я даже не знала, что такое бывает. Очень, очень хочется как-то развиться в этом направлении Прочувствовать его еще раз. В разных других ситуациях.
Если поискать позитивы, то я не много снизила планку морального давления своего перфекционизма, что помогло мне приступить к делам, которые откладывались как очень трудные. Некоторые конспекты дописаны!
Практика вышла на тот уровень, что когда ну очень уж нет времени, или крайне тяжко что-то делать вообще, — практика есть — ну хоть как-нибудь! Это впервые со мной! Прям очень радостно от этого!
Аскетизм присутствует в той же ежедневной практике.
Планы на будущее — продолжать марафон по Крия йоге, дописывать конспекты, вводить по чуть-чуть хатха йогу ( которая на какой-то момент была вымещена крией) .
Спасибо моему наставнику за такие интересные открытия!

Автор:  

Другие статьи автора