«Night retreat»

Честно говоря я хочу сначала начать с позитива от сдачи экзамена, это как всегда работа над собой и со Вселенной некоторые вопросы\материал так врезается в память и оставляет некий отпечаток в разуме, что после этого пребываешь в каждодневной медитации на свои вопросы во Вселенную, плюс вдохновение зашкаливает!
Так же после экзамена думаешь, почему я ответила так, а не иначе или ведь эту информацию знала, но отвечала в противоположном направлении. И конечно главное на мой взгляд это памятовать о том материале который мы сдали….
Так же в тот день Дом Открытой йоги предоставил возможность попрактиковать ночной ретрит (первый мой, но надеюсь не последний:) думала будет тяжело и засну во время практики не дойдя до конца намеченного ретрита.
Но всё прошло perfectly по моими внутренним ощущениям, и поспавши в итоге часа 3, на утро я чувствовала такой заряд бодрости и Бхавы, что всё прошло очень гармонично. Еще в практике всегда стараюсь памятовать для чего это делается, ведь это не просто для галочки, а для устранения неведения (если в глобальном смысле смотреть). Ну и конечно это опыт….
Спасибо организаторам ретрита, Дому Открытой йоги, и всем практикующим!

Автор:  

Приветствую всех кто читает блог! Меня зовут Юлия, я студентка МОЙУ и без йоги не представляю своей жизни, потому что йога это и есть жизнь! Да будут все живые существа счастливы!

Другие статьи автора