Новое оформление сайта!

Привет, ребятки! Как вам новое оформление сайта?

Мы вовсю работаем над тем, чтобы вы могли сконцентрироваться на написании и прочтении материалов и не отвлекались ни на что иное.

В скором времени добавятся небольшие инструкции по формированию текствого и визуального содержимого. Но тут мы работаем на благо общественности, что называется. Небольшое количество правил обычно проясняет коллективное сознание и дает новое дыхание творчеству.

По этому прошу вас ознакомиться, принять к сведению и затем свободно творчествовать в нужном направлении!

— С уважением, Керигона.

Автор:  

Выпускник МОЙУ, ныне аспирант. Куратор ОЙЖурнала, соавтор методического пособия для учащихся на русском и английском. С удовольствием продолжаю путь самопознания в среде единомышленников. Чего и вам желаю! Йога это действительно интересно.

6 thoughts on “Новое оформление сайта!

  1. Ну не знаю, в виде простыни очень неудобно искать ( это напоминает открытый йога журнал, разобраться и найти в нем что-либо решительно невозможно). Мне больше нравятся квадратные блоки, занимают меньше места и привлекают больше внимания)

    1. Вопрос заключался в том, чтобы сделать ленту, которая нормально отображалась и можно было быстро просвайпить ее не отвлекаясь ни на что. Чтобы быть в курсе последних новостей школы. Картинок стало меньше конечно, но записи в старом оформлении дублировались. За внешней пестротой задваивание контента.

      Категории так и остались без изменений. На мобиле слева-справа две менюхи. При необходимости можно отфильтровать записи. Поиск тоже никуда не делся.

      Журнал — это отдельная тема. Мы его потихонечку переносим в блог. Так что в скором времени можно будет по тегам все найти.

    1. На мой взгляд задваивающиеся материалы на главной, когда автор не разобрался с тегами и с категориями — это не эргономика. Фильтры то не пропали никуда. Можно серчить важные вещи по ним. В инстаграме между прочим практически аналогичная реализация и никто не жалуется на ленту.

  2. Я не про саму ленту. Удобно должно быть не только читать, но и публиковать. Публиковать с телефона новую запись раньше проще было.

    1. Сори, это конструктивные ограничения шаблона. Не все можем запилить своими силами.

Комментарии не разрешены