Новые открытия

На этой неделе я заметила интересную вещь, я сейчас вожу дочь не лечение в Анапу. Возить надо каждый день раз в три месяца. В прошлый раз я точно помню меня это жутко изматывало и я прямо прилично страдала от этого, и позапрошлый раз. Сейчас как то нет, почему-то. Что же изменилось? Не знаю, не много, практика стала более стабильной из-за марафона по Крия йоге. И в этот марафон я чувствую, что у меня больше энергии и даже вижу как это влияет на жизнь.

Из позитивчика — я рисую новую картину, я теперь рисую всегда когда могу!

Я верю в мантра йогу, но чтобы проверить ее, я поставила себе так сказать максимально не выполнимую задачу, которая мне действительно важна. Окончательного результата еще нет, но удивительные подвижки есть. Очень интересные ситуации. Жду продолжения =)

С каждым новым шагом и курсом я узнаю великолепные, потрясающие вещи. Я как жаждущий в пустыне, жадно пью… Я уже второй год каждую неделю удивляюсь и хочу продолжать! Я благодарна всем кто хоть как-то несет эту традицию, это великолепно.

Я всегда была таким человеком, что я люблю людей, а сейчас я люблю еще большее количество людей, некоторых я даже никогда не встречала в реальной жизни! Единомышленники эта такая ценность! <3