О радостях и о дневниках

Здравствуй, вечер пятницы! Чудесное время настоящего зимнего — с пушистым снегом и морозным ветром — дня. Эти несколько дней подготовили к официальному празднику, отпраздновали новый год 2019 с салютами и хлопушками и немного понежились в официальных российских каникулах. Это так. Теперь ближе к личности.

Рада потихоньку возвращаться в строй. Пассивно поддалась придавившему вопросу. Но добрая карма дала замечательный ободряющий пинок. Не знаю до сих пор, как, но я так не согласна жить) Вы как хотите себе там, мои заботы и задачи, а я шевелюсь и вам бы скорее надо уползать с дорожки. Состояние прям как в сказке: “встал на ножки, встрепенулся” :)) В ответ сразу же приходит помощь. Было время добрать отдыха и сна. Было время срочно никуда не бежать. Спасибо…

Рада была дорогим гостям, заскочившим планово и очень в тему.

Много виделась с родными и рада была больше слушать, чем отвечать, потому что периодически слова цепляли за шкурку. Почти гармония)

Несмотря на эти “желательно” не очень-то хотелось всякие планы записывать и итоги подводить. Но честно собралась. В итоге получилось не что-то сухое. Получилась интересная медитация, размышления. Увидела такие приятные состыковки. Некоторые события, очень вдохновляющие меня, произошли уже и забыла когда. Оказалось, что их подарил 2018. Есть некоторые подтверждения планов. Выводится логичная цепочка. Очень аскетично пришлось принять сто раз произнесенную фразу разными людьми. Она меняет все то устремление, к которому я уже приросла. Но, видимо, в этом моя польза миру. Приходится услышать, куда деваться, принять вызов… Странно, но это принятие сделало меня сильнее. Посмотрим…

Год меня продолжал учить не привязываться к той картинке, которая откуда-то пришла в голову. Быть мягче, гибче, восприимчивее. Восхищаться красотой момента и не держаться за него. При этом держаться за неизменное устремление. Год подарил много общения с прекраснейшими людьми.

Несмотря на отсутствие времени, “небеса разверзлись” и стала приходить откуда-то новая ценная информация, впихнулись практичные и шикарнейшие материалы по йоге, которые мне самостоятельно было бы сложно освоить. Даже ознакомительные занятия — подарок.  

Год позволил очень хорошо проверить себя на прочность и устоять. Каким-то образом поднять себя помог третий принцип йоги. Просто больше не за что было уцепиться. Феноменальная вещь применительно к исполнению, к жизни, оказывается. Не простое какое-то заявление, несколько предложений, а кладезь сил и устойчивости для жизни. Бесконечно оптимистичное заявление. Мир все такой же бесконечно добрый, как и был.)

Благодарю.

Здравствуй, 2019)