Осторожно: бабочки и белый кролик

“Следуй за белым кроликом” — помните из “Алисы в стране чудес” ?)  На этот раз белые кролики сопутствовали мне — то маленький зоопарк, то на тарелках, то даже ютуб канал, то на фото кролики в руках — в общем, похоже, сказка опускается на землю и начинает жить по-соседству)) 

Забавные знаки встретились в лесу (на заставке). 

Чуть было запуталась, но напомнили о третьем принципе йоги — полегчало, придало сил 🙂 

Еще один клубок помогли распутать и найти приятное решение — решение с позиции силы, с опорой на себя, первые два принципа. Хорошо! 

Удалось в выходные сделать вылазку подышать свежим воздухом. Тонны кислорода наполнили до краев настолько, что небольшое время показалось предлинным периодом. Время — оно такое. То оно есть. В то же самое время его нет… 

С одним темным углом каким-то чудом удалось справиться. Значит, можно перестать махать тряпками, швабрами, мигать фонариками, плясать с бубном… Осталось только повыкидывать этот реквизит. Какой вывод — работать со своими слепыми пятнами, темными углами и всеми их синонимами, если уже понимаешь, что они есть. Иначе в этой мгле могут завестись чудища, которые потом будет сложно оттуда попросить. Вот прям задержать дыхание и начинать…