Освежила в памяти приятные и важные моменты

29-я неделя обучения, началась с онлайн СЗ группы, где мы делимся позитивами за неделю, обсуждаем пройденный материал, задаем вопросы по нему и т.д. Кстати, а проходили мы шаг, по курсу — «Очистительные йога практики. Шаткармы». Для меня этот курс, оказался тяжелым к пониманию некоторых практических моментов. Но, зато, я сразу поняла свои «слепые зоны»! Теперь, к моей ежедневной практики йоги, добавилась еще парочка очистительных практик! Возникло желание, сделать еще одну очистительную практику, теперь буду ловить момент!)
Очень вдохновила лекция преподавателя ОЙ (кто знает как зовут, пожалуйста, напишите) — «Йога и путешествие». Спасибо, за эту лекцию, благодаря ей, я освежила в своей памяти мою первую поездку в 2018 г, на Кемпинг Йога Фестиваль на Черном море. Действительно, было незабываемо, погодные условия, как раз и придали «изюминку» такому отдыху! Я ездила туда с сыном, он до сих пор, в восторге от нее и с нетерпением ждет, уже следующей поездки! А ведь, этот фестиваль, и послужил моему принятию решения, поступать в МОЙУ на преподавателя йоги!
Кстати, сразу после этой лекции, я уснула и проспала два часа! Проснувшись, почувствовала себя отдохнувшей и полной сил! Интересно, это так лекция подействовала на меня, или это просто «недосып»?! Просто днем, я не сплю, а тут такое дело….Наверное, необходимо наладить режим дня)
У нас очень теплая весна, на улице градус поднялся до +25! Все стало расцветать, цвести! Мы продолжаем с сыном свои велопрогулки и радуемся, наслаждаемся обдуваемым, встречным ветерком!
Практика йоги — есть! Наслаждаюсь ощущениями от нее, радуюсь от того, что мне предоставляется возможность практиковать в подходящих условиях. Когда есть желание и намерение, то даются и возможности! А дальше, только вперед ….!

Спасибо!)

Автор:  

Студентка Международного Открытого Йога Университета, заочной дивной группы - Дивья-2 Большое счастье - жить, любить, и чувствовать весь этот мир - Вселенской палитрой чувств...🎼💓🌊

2 thoughts on “Освежила в памяти приятные и важные моменты

Комментарии не разрешены