Отрывки о путешествиях и о музыке

Пролетевшие две недели были событийными. Все так тянулось до этого, растягивалось и потягивалось, так вот хоть какая-то проявилась видимая картинка. Ура, даже неожиданно, но выходные и отпуск были! Другие концентрации в последнее время, не до этого. 

Латвийский семинар — сказочный и прекрасный. Большая радость и перезагрузка. Люди! Чуть выше я уже опубликовала свой небольшой отзыв. Но он получился миниатюрный, потому что у меня просто не хватает слов для описания, очарования момента. 

Несколько событий удалось спокойно и мягко пригладить. Без ненужного присутствия где не хочется и без лишней помпезности где моя воля как все устроить. 

Снова в моей жизни появилось пианино. Вот, думаешь, когда-нибудь потом, когда будет время.. И так пару лет и живешь. Видимо, время наступило и это чудо снова у меня есть. Аналог на замену в виде африканского инструмента совсем не подошел. Это все, видимо, костность мышления и вот на чем уже игралось всю жизнь, на том и продолжают соображать мозги. Как бы там ни было.. Звуки, хоть и не акустика, современное производство дает очень качественные. А приятный бонус в виде функций разных, например, уменьшения громкости и наушников, отсутствия необходимости ждать настройщика раз в полгода и расстраиваться рядом с расстроенным инструментом — это подарок из мира электроники. 

Такая все время возвращавшаяся задумка была сьездить в Финляндию через границу на велосипеде. Не то, чтобы это первая необходимость. Но интересно. Попробовала, можно, здорово. Если ехать через Светогорск, полчаса на границе и до ближайшего города Иматра 20-30 минут неспешого кручения педалей. Там видовые велосипедные дорожки и для летних вылазок очень даже хороший вариант. 

Неожиданно приходит поддержка с нужной информацией. В разных сферах и через разных людей. Спасибо вам! 

Снова отчет получился как сборник отрывков… Как-то так… Пестренько … По верхушкам. За картинками разные векторы и пока им надо время превратиться в какое-то видимое действие.