«Памятование о теории йоги»

На этой неделе было много важных дел которые я себе наметила и их в обязательном порядке необходимо было выполнить, т.е практика наметил-сделал в действии, не всегда легко, но это ещё больше укрепляет мою волю и решительность.
И ещё в выполнении намеченных дел очень помогало памятование о теории йоги, некоторые афоризмы которые просто всплывали в моей голове в связи с ситуацией и давали понять как лучше действовать дальше и это служило также вдохновением на новые совершения.
Тут подруга посоветовала посмотреть фильм, и вот что отметила после просмотра, фильм драма-чернуха на меня подействовал как ушат грязи от которой хотелось быстрее отмыться, и помогла йога выбросить все те неуместные отпечатки которые были в моей голове как заноза в пальце. Я давно уже отслеживаю информацию которая ко мне приходит и последствия которые от неё получаю, чтобы в дальнейшем не повторяться.
И ещё мне кажется, что любой опыт не бывает плохим или хорошим, опыт подразумевает обучение (как Учитель) в уместную или неуместную для нас сторону, в зависимости как мы воспринимаем его и будем ли результат от опыта применять в жизни или просто забудем об этом (P.S просто размышления 🙂
И добавлю позитивчик, у меня появилась новая КЙР в которой можно совмещать приятное с полезным, т.е тот материал который для меня интересен, теперь слушаю, печатаю и редактирую! )))
Спасибо Александру Виджая за озвучку книги по преподаванию йоги на английском языке!!! И всем тем кто работал над ней: Керигоне (Саше Злобину), Миле Касумовой, Наталье Брамари, Оле Бхакти, Лане Сарва, Александре Барышниковой, Анастасии Андрейченко, Гопи Гопала, Юре Варуна!!! Спасибо вам — это бесценный труд!
И спасибо Ане Готра за СЗ и необычное УПЗ (Крия и Хатха в одном флаконе — супер!)
МОЯ ПРАКТИКА ЙОГИ (виды, время, комментарии):
Хатха, Крия, Пранаяма, Мантра, Медитация, Шавасана, Тратака и Уддияна — всё практикую в своем ритме.
Опен-Йога Лайф-Хак (по желанию):
Правило семи вдохов — Самураи принимали решения на протяжении семи вдохов. Если самураю не удавалось принять решение за это время, он переключался на что-то другое, поскольку это означало, что для решения либо не готов он сам, либо нет подходящих обстоятельств.

Автор:  

Приветствую всех кто читает блог! Меня зовут Юлия, я студентка МОЙУ и без йоги не представляю своей жизни, потому что йога это и есть жизнь! Да будут все живые существа счастливы!

Другие статьи автора