Перед экзаменом.

Перед экзаменом. Конечно вся эта неделя была посвящена подготовке к экзамену. Анатомия естественно самый сложный ее момент. Хотя я даже придумала для себя идеальную схему по сдачи анатомии. Ее просто не должно быть много. Не надо мешать в кучу много разных тем и анатомию. Чем меньший кусок сдавать , тем лучше он запомниться. Вот интересно , как оно там организованно, когда будет настоящая анатомия, а не предварительная как у нас.

Готовясь по списку вопросах в билетах, явных вопросов по анатомии не найдено. Только косвенные, где можно что-то рассказать, а можно и нет. Я вот тут сижу и думаю, большой ли наглостью было бы сразу сказать комиссии , что тройка меня вполне устроит. Остается надеятся, что они считают мой посыл =)

Интересно что, готовясь к экзамену, я нашла кучу всего такого интересного, что я раньше конечно же встречала, но то ли не могла понять, то ли я умнее стала сейчас, то ли эта информация должна была лечь на определенный опыт уже. И точно осталось ощущение, что когда я буду ее перечитывать еще раз — я опять найду много нового, полезного и важного для себя.

Могу еще себя похвалить, что мои эмоции подутехают. Я конечно побаиваюсь экзаменов, но раньше это была паника и почти истерика. В институте я точно пила успокоительные таблетки. Но даже с этим новым отношением к экзаменам — не знаю как с ним быть еще, совсем не привыкла.