Петербургские каникулы

 

Приятные хорошие дни. В город приехали гости. Одни, вторые, третьи. Петербург снова примагнитил замечательных людей. Люди с совсем разными ритмами. Свободные, независимые, сильные, добрые, не доставляющие больших хлопот. Приятно видеть, что доросла до более адекватного и осознанного круга общения. Много интересных сравнений двух культур, поколений, мышлений, ценностей. Снова несколько дней в центре города. В архитектурных завитушках, изгибах и тонкостях есть жизнь. Так всегда казалось. Чувствую ее и сейчас.

В этой суете нашлось время выполнить то, что надо было выполнить. Генеральная уборка. Сделала небольшой шаг из зоны комфорта. Это принесло дополнительную свободу и возможности. Не только мне.

Случайно наткнулась на наших ресурсах на новый материал по Триаде http://yogatriada.ru/  , который читает Karuna Va. Это подарок)

Пришли новые идеи. Одни такие светлые, хорошие, новые. Другие одобряющие путь. Еще одни из прошлого. Приятно было снова их видеть, не надеялась больше. 

Лопнул один большой мыльный пузырь. Завораживаться его переливами можно было бы бесконечно. Какие-то простые слова провернули сложный замок. Знание — ценность…