Почти год!

Почти год! 🙈 Обучения йоге! ⠀ До сих пор удивляюсь — как я на это подписалась! ⠀ А казалось бы зачем мне это надо.. Жила бы себе спокойненько. Но у меня есть четкое ощущение, что это то для чего я родилась ( не зависимо от того справляюсь ли я с существующей нагрузкой в процессе обучения). ⠀ Временами в жизни бывало такое, что я как бы морально маялась.. Вроде и рисовать люблю и гулять и много еще чего… но как будто это все дополнительные составляющие чего-то важного, чего я тогда еще не могла найти или понять для себя. И вот живешь и не знаешь, чем хочешь заниматься и что делать целыми днями и к чему реально стремиться, чтобы было мое и зажигало бы! ( Понятно, сейчас есть семья и такие глупости больше в голову не приходят 😂) ⠀ И когда нашлась йога для меня лично, все сложилось в четкую картинку. Ну так вот уже почти год! Вспоминаю, что-то где-то в начале читала, что это тяжелый труд — учиться на преподавателя йоги… Да уж, определенно. ⠀ Настолько же тяжело, насколько и интересно. Но, вернувшись назад сейчас, я бы ничего не поменяла. Или максимум проходила бы быстрее курсы для вольных слушателей )))

Из позитивов, купила себе новый личный дневник. старый закончился. Вижу в себе изменения в лучшую сторону, но конечно же не скажу какие =)

Иии! Я нашла себе варианты нового дизайна своих йога камней! Поблагодарить хочу Алину, нашего Великого )) фотографа единомышленника! Её фотографии на тему йоги невероятно радуют меня! На этой неделе было меньше практики хатха йоги , чем мне хотелось бы! Волеизъявляю на будущей неделе увеличить количество практики хатха йоги и написать удовлетворяющие меня конспекты. И кстати , работа над аскетизмом с едой все еще актуальна и идет!

Автор:  

Другие статьи автора