Практика йоги на природе

Йога в эмоциях:
33-я неделя обучения.
Практика йоги на природе, в живописном месте, на берегу озера. Два дня личного интенсива! После практики, лежу в траве и смотрю в небо…»Ах, это небо! Как же ты, вдохновляешь меня, в последнее время!» Всплыли картины из детства и ощущения, знакомые: земля, трава под ногами, охлаждающие… Я любила бегать босиком по земле…Эти запахи…травы, цветов, их много было вокруг, на природе, в деревне у бабушки, куда отправляли нас каждый год, на все лето… Я скучаю, по этим моментам из детства! Самые яркие воспоминания, именно от туда! И вот, я лежу и как будто, в тот момент, я вернулась туда и снова все это «пережила»!
Два дня на природе, могли быть и другими, но я выбрала этот отдых. Я заметила, как стала сильнее, увереннее, внутренняя опора все ощутимее… Ведомая раньше, всем и всеми, теперь, я стала сама решать куда идти, и делать самостоятельный, осознанный выбор.


Просмотр фильма, оказался как будто «вскрытием себя изнутри»… Моментами, я плакала внутри себя и ликовала от счастья! Ощущения, что фильм сняли для меня и со мной в главной роли. Фильм наз. «Король говорит». А говорит он, заикаясь… И, весь фильм, показывают очень тонкие моменты… Какую внутреннюю и внешнюю работу, он проделал над собой… как тяжело ему было разрывать, эти ассоциативные связи, мешающие ему в жизни. Кто смотрел поймет, а кто нет, посмотрите, если захотите, конечно же, своим «йоговским взглядом».)


Прохождение курса по Хатха йоге, очень вдохновляет и радует!!! С каждым шагом из курса, моя радость и намерение возрастает. Хатха йога — ты так далеко от меня, и, в тоже время, так близко! Ты начинаешь просыпаться и оживать, внутри меня.


Личная практика у меня идет полным ходом! Где то – интенсив, где то – экспериментирую! А какой-то вид практики, пока «отошел», на время, на задний план.
Крия йога, под звуки различной инструментальной музыки…а то и вовсе, без музыки, под звуки дождя или дыхания…Она моя «спасительница», «выметает» весь мусор и загрязнения внутри меня, укрепляет мое тело, раскрывает мою внутреннюю красоту. После практики йоги, иногда делаю фото себя и вижу – «результат на лицо»!)))


Хочу себя похвалить. Я все время забываю это сделать! Хвалю себя, за мою ежедневную практику, за то, что выполняю свои обязанности, может быть и не все, и не всегда гармонично, но все же…стараюсь…Хвалю себя за все, что я делаю!


Я благодарю свою наставницу, за нашу еженедельную беседу. На этой неделе, она дала мне «встряску»! Но это очень требовалось мне, чтобы я не уходила в крайности, чтобы завершила начатое, прежде чем, начинать новое!


Спасибо, за все возможности, предоставляемые мне! Спасибо тем, кто читает, то, что мы здесь пишем (в КРЙО, в блоге). Спасибо, этому блогу и конечно тем, с помощью кого он существует и растет!
Спасибо всем!

Автор:  

Студентка Международного Открытого Йога Университета, заочной дивной группы - Дивья-2 Большое счастье - жить, любить, и чувствовать весь этот мир - Вселенской палитрой чувств...🎼💓🌊