Про позитивы и негативы

МОЙ ПОЗИТИВ:

1. Ответила на все вопросы к 9-му тесту — шаг 9 Аксиоматика йоги. 26 из 26.
2. С нетерпением жду возвращения с трех недельного отдыха моего младшего сыночка. Очень соскучилась. Уже завтра я увижу его…
3. Оформила все документы по зачислению младшего сына в 1 класс. Сама процедура оказалась очень долгой и сложной, но главное это положительный результат.
4. Моя дочь написала мониторинг по математике 8 класса на отлично. Я счастлива.
5. Старшего сына зачислили на 3 курс в Самарский Государственный Аэрокосмический Университет после трехлетнего академического отпуска по причине болезни. Я рада его достойному волеизъявлению! Я рада тому, что никакие жизненные преграды не остановили его продолжить свой истинный путь! Ура!

АСКЕТИЗМ ИЛИ РАДОСТЬ ОТ ПРЕОДОЛЕНИЯ СЕБЯ:

Последние несколько недель в связи с дополнительной временной работой сбился мой привычный ритм жизни. Времени стало не хватать еще больше ни на что. Ежедневные составления отчетов до полуночи привели к недосыпанию.Доброе утро, не совсем стало добрым. Из утреннего состояния тамаса и вялости выводят естественно утренние Хатха и Пранаяма йоги. Спасибо Абсолюту, что дарит мне такую возможность.
Пересматриваю свой Планер — может что-то убрать? — Нет, ничего не могу убрать, все нужно — физические практики и так практикую уже не первый месяц во время прослушивания лекций, даже Крию попробовала так)) . Все же что-то нужно менять и приводить свой Ритм в норму. Так долго не выдержу. Нужно позволить себе больше крепкого сна, но как? Пока остается для меня большим вопросом……

ЙОГА: НОВОЕ, ВДОХНОВЕНИЕ, ИСПОЛЬЗОВАНИЕ В ЖИЗНЬ:

Продолжаю создавать свою любимую Шри янтру постоянно урывками, один элемент за другим, пока зарисовки только в карандаше. Это кропотливое вдохновение, требующее усидчивости и времени. Каждая черточка иногда стирается и вырисовывается по нескольку раз. Не могу лишь бы как и побыстрее, могу медленно, но чтоб душа радовалась. Да, пока так, получается не больше одного часа в неделю. Постепенно янтра приобретает более целостный вид и уже опытным взглядом можно распознать, что это Шри, а не другая.

ПЛАНЫ В ЙОГЕ НА БУДУЩЕЕ:

Снять видео получасового комлекса асан по Хатха йоге, который использую в своей ежедневной практике.

ХВАЛЮ СЕБЯ, БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ РАБОТА, КАРМА-ЙОГА:

Выполняла Карма йогу — набор текста с видео- 2 часа + проверка ДЗ по курсу «Четыре цели жизни — 20мин. Я молодец.

МОЯ ПОХВАЛА И БЛАГОДАРНОСТЬ:

Благодарю Абсолюта за чудесную погоду, за любовь, за всех встреченных в жизни людей, за приятные моменты в жизни, за родителей и детей;

за то, что могу жить, есть пищу;

за то, что могу видеть,слышать, говорить;

за силу и знания, которые я получаю, преодолевая трудности;

за то, что могу найти что-то хорошее пребывая даже в грусти, печали, тревоге, беспокойстве!

Благодарю за всю нашу прекрасную Вселенную!!

МОЯ ПРАКТИКА ЙОГИ:

КРИЯ ЙОГА — 3 раз по 60 мин;

ХАТХА ЙОГА — 6 раза по 60 -90 мин;

ПРАНАЯМА ЙОГА — 49 подх — капалабхати и пранические Крии от 20 до40 мин); попеременное дыхание -1 подход 5 -10мин

МАНТРА ЙОГА — 7 мантр по 108 раз;

МЕДИТАЦИИ— 7шт от 5 до 15 мин перед практиками -( три принципа йоги, на облако школы, пожелание счастья всем живым существам);

ШАВАСАНА — 17 шт от 5- 20мин.

Вариант йоги Простирания со скрутками — 42 раза — каждое утро по 6 коротких кругов

Автор:  

Всем привет! Я студент Международного Открытого Йога Университета из города Самары. Подгруппа Бхава-5.