РАДУЖНАЯ НЕДЕЛЯ

Ретрит, ДРЖ, Вдохновение, Подъем и Спад, Новое в практике, Пришла книжка, Отъезд – Приезд, Встречи, Мастер класс – это всё 31 неделя!Начнем по порядку:
Неделя началась с ретрита у моего ПЙ – Елены Рудаковой, тема: »Классические и быстрые методы в йоге». В отзыве на ретрит, написала свои впечатления от практики относящийся к Натья йоге (йоге театра) – это комплименты. Хорошая практика- Натья йоги — развивает креативность, открытость, легкость…и много чего еще!)

ДРЖ – любимый праздник, до сих пор! Комплименты, поздравления, добрые слова, пожелания! В этот день, я особенно заметила, как расширился мой круг единомышленников, и у поздравлений стал несколько другой «оттенок». Уловила в каждом поздравлении, новый вектор, тот, по которому я сейчас иду. Спасибо!!! Я правда счастлива, быть с вами, быть с теми людьми, которые меня окружают! Это мощь, действительно!
Подвела итог за мой год – по этой обратной связи! Ведь вы — мое зеркало!

Не случайно я выбрала себе псевдоним – Саматва, знач. уравновешанность…Где она у меня?! Далеко мне еще…! Но цель ведь и д.б., как бы, чуточку не достижимой?!) После каждого сильного подъема энергии, затем у меня идет, сильный спад! То, я как солнце, горящее и освещающее все и всех, то как в затмение – черная пустота и опустошенность. Но с новым рассветом, «рассветаю» и я! Не долго, я нахожусь в своем мраке)
Новое — в практике Крия йоге. Я начала делать Крию без музыки, с таймером. Один раз делала и совмещала с одной практикой, с акцентом на дыхание, на слоги «СО — ХАМ», другой раз, с подсчетом мантры «Хрим» на количество кругов. Вот где мыслей нет, это точно! Им некогда появляться! Когда-то делала эти практики с преподавателем, и было тяжело, а в этот раз, на много легче, видимо с практикой любой йоги, мы «растем»! Теперь крия с музыкой, мне сейчас не нравится. На этом контрасте и заметила привязку своих чувств, к смене музыки в крии.
Получила учебник по трактату Гхеранда самхита. С комментариями Эдуарда Печерина и с его автографом и пожеланием! Приятно и очень ценно, и даже бесценно! Буду изучать и применять на практике.
Поездка в Питер, цель которой — встреча с родными, друзьями, посещения мастер класса для студентов и аспирантов МОЙУ, а также, ретрита по чакрам.
Первый мастер класс, в моей КРЙО. Теплая встреча, прием, интересные обсуждения, обмен опытом. Я правда, больше как слушающий и впитывающий все! А также, несколько новых практик для меня.
Чакры… после мастер класса, поняла теперь, что со мной происходит!)))
Приезд с мастер класса к ночи, подведение итогов или иначе –  принцип памятования. Спасибо ему и моему йога дневнику, который здорово мне помогает в написании этого отчета за неделю! — «Всё, быстро спать! Завтра ведь, 8-часовой ретрит, надо быть в форме!»: говорю себе и отключаю свет…
Спасибо всем, кто участвовал, в этой радужной неделе и раскрасил ее, вместе со мной, в такие радужные, разноцветные краски!

Автор:  

Студентка Международного Открытого Йога Университета, заочной дивной группы - Дивья-2 Большое счастье - жить, любить, и чувствовать весь этот мир - Вселенской палитрой чувств...🎼💓🌊