Родовая Йога В Действии

За неделю №15

Родовая йога в действии.

Часть 2. Йога в эмоциях.

МОЙ ПОЗИТИВ:
«1) Первый раз в своей осознанной жизни, ( а может и первый раз вообще, ибо не помню ни разу) я ходила в гости и поздравляла свою бабушку по папе с днем рождения! Я рада, что я это сделала. Я собиралась несколько лет сделать это. Но неосязаемые причины были вероятно очень сильны и не пускали меня. И тут.. совершилось! Мне подсказали, что это может быть родовая йога в действии, хотя я сама и не вспомнила бы , что это событие можно хоть как-то связать с йогой!
2) Я сделала свой первый сыроедческий торт! Ну по крайней мере он был вкуснее , чем я могла себе представить!
3) Я побывала на дне рождении маминого мужа.. и поняла, что у меня было просто великолепное детство! У меня были ну очень хорошие родители и для меня лично святой папа! »

АСКЕТИЗМ ИЛИ РАДОСТЬ ОТ ПРЕОДОЛЕНИЯ СЕБЯ:
МОгу сказать , что только сейчас почувствовала , что вот эта лень и праздничная нудятина которая почему-то очень сильно на мне сказывается, не так физически как морально, отходит… и я морально вхожу в рабочий ритм.

ЙОГА: НОВОЕ, ВДОХНОВЕНИЕ, ИСПОЛЬЗОВАНИЕ В ЖИЗНЬ:
Отметила сегодня, что этой осеню и зимой я не покупала еще себе одну скажем пищевую добавку. Обычно я ее покупаю в это время, потому-то чувствую что-то типа авитаминоза, когда я вялая и всегда хочу спать и все! А сейчас нет… Ну пока кроме йоги других причин мне в голову не пришло!

ПЛАНЫ В ЙОГЕ НА БУДУЩЕЕ (ДЕЛА, ЗАНЯТИЯ, ПРАКТИКИ):
Закончить хоть как-нибудь Крия йога марафон. Он мне очень нравится, Но у меня есть переживания когда я по какой-то причине не делаю крию.. и я конечно чувствую себя с одной стороны виноватой.. И мне кажется , что так быть не должно. Должно быть как-то лучше. Но я до этого видимо не доросла еще.

ХВАЛЮ СЕБЯ, БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ РАБОТА, КАРМА-ЙОГА:
Хвалю себя, делаю свою карма работу, как хорошо , что все получается!

МОЯ ПОХВАЛА И БЛАГОДАРНОСТЬ:
Спасибо моей бабушке, что я есть вообще. Оказалось я на нее очень похожа внутренне. И все эти йоговские штучки, оздоровления, чтение соответствующей литературы (какую она могла найти конечно) у меня от папы , а у папы от нее.

МОЯ ПРАКТИКА ЙОГИ (виды, время, комментарии):
«Крия йога 3 раза
Хатха йога 1 раз
Мантра йога 2 раз
Медитация 4 раза
Вообще я не сильна довольна своей практикой.. Самое наверно сбивающее была мысль о зачете.. Почему-то я всю жизнь боюсь экзаменов и зачетов. Даже крутиться в голове мысль о том, что надо подобрать другое слово, например Индивидуальное обсуждение пройденного материала. Ну что-то такое )))))) Потому как если мне надо будет научить подружку как правильно жить, по материалам пройденных лекций, то все уши ей будут прожужжены. А вот когда слово зачет, все.. Автоматически понимаю, что я не готова… никогда )) Но думаю все будет хорошо. Но практику это не много мне сбило конечно. Я когда переживаю, я нацеливаюсь на одно, а остальное как-то уходит на второй план. Но все равно я рада всему что происходит со мной сейчас. «

One thought on “Родовая Йога В Действии

  1. Марианна, спасибо за твой отчет! Очень искренний, душевный) Вообще это хорошо, что видно те сложности, над которыми надо работать. Есть фронт работ — когда видишь и осознаешь его это уже половина дела)

Комментарии не разрешены