С головой в Артха Йогу!

Отчет За неделю №14

С головой в Артха Йогу

Часть 2. Йога в эмоциях.

МОЙ ПОЗИТИВ:
«1) На этой неделе я в некоторой степени довольна количеством своей учебы.
2) Меня радует возвращение к продуктивному образу жизни, хотя конечно с точки зрения работы было не плохо передохнуть. В праздниках, для меня страшен не отдых, а большое количество ритуальной социальной жизни , которая сбивает загаданные горы дел , на мнимое высвободившееся вермя.
3) У нас появился бледер! Возможно я даже придумаю зачем он мне нужен, а пока не так много рецептов знаю ))))»

АСКЕТИЗМ ИЛИ РАДОСТЬ ОТ ПРЕОДОЛЕНИЯ СЕБЯ:
Крия йога после праздников стала очень трудно даваться, не она сама а какие-то обстоятельства вокруг! Но я не бросила, я держусь как могу. Даже хотелось бы чтобы опять получалось почти каждый день!

ЙОГА: НОВОЕ, ВДОХНОВЕНИЕ, ИСПОЛЬЗОВАНИЕ В ЖИЗНЬ:
Я поняла , что очень легко скатываюсь в ничего не делание. Не то чтобы я это не знала раньше об этом своем свойстве, просто не обращала на это внимание. И теперь когда я о нем знаю, получается , что этот кусочек жизни осознан. И есть шанс, что при следующей возможности скатиться в лень, я скачусь не так низко, не так сильно, хотя бы потому что я уже вкурсе об этом. Но не уверена. Посмотрим =)

ПЛАНЫ В ЙОГЕ НА БУДУЩЕЕ (ДЕЛА, ЗАНЯТИЯ, ПРАКТИКИ):
Продолжаю свой Крия Марафон.

ХВАЛЮ СЕБЯ, БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ РАБОТА, КАРМА-ЙОГА:
Хвалю себя , Карма работа работается. Еще я опубликовала свой прошлый отчет на блоге!

МОЯ ПОХВАЛА И БЛАГОДАРНОСТЬ:
На этой неделе я снова вспоминала Майю Мокшу, она вела у меня подготовительную группу! Майя для меня пример самого доброго человека которого я когда либо знала! Я бы очень хотела в плане доброты достичь хотя бы ее уровня! Очень надеюсь, что смогу еще чему-нибудь у нее поучиться!

МОЯ ПРАКТИКА ЙОГИ (виды, время, комментарии):
«Крия йога 3 раза
Хатха йога 2 раза
Матра йога 3 раза
Медитация 3 раза»